• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Хочу сказать спасибо OlegRus за то что он подарил мне клубный календарь!!! :yes2:
Я так счастлив!!! Огромное спасибо Олег!!! Просто нет слов!!!:drinks:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Так же хочу поблагодарить INUKAMI!, за привезённую и очень нужную мне техническую документацию, Фёдор, большое спасибо !!! ;):drinks:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Огромное спасибо Scorpio 91gl за то что захватил мою посылочку в Москву и осчастливил Питерцев посылками из Москвы. :thankyou:

Огромное спасибо mastiff за подаренную наклеечку. :thankyou:

Огромное спасибо -=bizon=- за ремонт моих наушников и отдельная благодарность за то что ещё и сам мне их привёз. :thankyou:

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Хочу выразить свою огромную благодарность Олегу (xxil) за потраченное время и труды по превращению меня из пешехода обратно в автомобилиста. Вентилятор печки слава богу прибыл и вчера был благополучно установлен. Сегодня окончательная сборка и обкатка. Также хочу сказать спасибо за заднюю оптику, смотрится необычно и с чёрной Волгой сочетается здорово, фото будут позднее.
Ещё раз спасибо! :)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Очченньь хочу оспасибить Ильюху за помощь в нелёгком деле заготовки дровов! Не для компа, а для печки! Это было достаточно тяжело, с учётом погоды. Но мы справились, насколько хватило сил. Ильюха, СПАСИБО! "Чебурашка, ты настоящий друг":)

Добавлено через 2 часа 51 минуту 12 секунд
ААА! Забыл-забыл! Ещё Ильюха мне комп подмастерил. Спасибо.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Хочу поблагодарить, всех, кто откликнулся на мою просьбу, в "Помощи одноклубникам" Друзья, большое спасибо за участие!

Итог: почта обрушена (и не одна))), звонков, не счесть, (за ночные отдельное спасибо ;)),

Ребята, со мной всё нормально! Дело в доках, ВСЕМ СПАСИБО !!! :drinks:

Отдельное спасибо модератору Stozz,за помощь в создании темы.

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Хотел выразить благодарность одноклубнику Kosta за телефонное конскультирование меня по вопросам замены сальников хвостовика КПП.
Уделавшись по уши в трансмиссионке и почти получив карданом по башке я всё таки это сделал) но без Костиных консультаций как минимум запрессовал бы сальники задом-наперёд))).
Спасибо!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Наконец-то я получил магнитолку из Москвы, поэтому хочу выразить благодарность одноклубникам:

1) Alex Raven, за подсказку и наводку на форум, где продавалась магнитолка.
2) СЕРЬIЙ, за помощь в организации денежного обмена.
3) Gremlin Grenzverletzer, за передачу денег СЕРЬIЙ и благодарности СЕРЬIЙ и TiFFozi
4) TiFFozi, за приобретение и пересылку магнитолки.
5) Scorpio 91gl, за доставку магнитолки в Петербург.
6) Stozz, за то, что забрал магнитолку у Scorpio 91gl
7) Просто Ян :), за то, что забрал магнитолку у Stozz и доставил ее мне.

Так же хочу поблагодарить Ильюха за готовность помочь мне.

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
Хочу от себя и от имени мужа поблагодарить Николаева Андрея(Казань) за огромную помощь!!!!
Муж поехал на Газеле в ходку Екатеринбург-Питер-Тверь-Екатеринбург...когда возвращался домой что то случилось с газовым редуктором...в итоге машина сожрала кучу газа..и все деньги... регулировка не помогла...доехал еле еле до Казани...и остался за 1000 км от дома без денег и топлива!!! Неделю в пути...уставший...толком не спал..и вдруг ещё такое....
позвонили Андрею....
Николаев Андрей спасибо огромное!!!!!!:friends::airkiss::giverose:
Андрей!!!!! Скажи здесь хоть "мяу", чтобы тебе спасибо сказали...:comando:
а то я с тобой разговаривать не буду...:D

Sepherot

Директор филиала Астрахань
Реакции
444
Баллы
195
Спасибо GidroStorm и Сергей3s за помощь в реанимации верного коня, в прошлые выходные(не все умеют натягивать ремень).

Реакции
1,085
Баллы
370
Андрей!!!!! Скажи здесь хоть "мяу", чтобы тебе спасибо сказали...
а то я с тобой разговаривать не буду...

На здоровье !!!!
Хорошо что догадался позвонить....
Теперь можно со мной разговаривать !!! )))))))

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Хочу поблагодорить Олега онже XXL в решении проблеммы передвижения по городу.

Реакции
6,018
Баллы
495
Хочу выразить благодарность Ого за помощь (прикурку) в санатории в последний день. Ибо мой АКБ почему-то умер.
Также спасибо Пашке INDIGO, за предоставленное крепление щетки дворника к поводку (не скажу где он его взял :haha:)

Сверху