• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Беспредел

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140
_="http://www.youtube.com/watch?v=4NUwa79hk8Y&eurl=http%3A%2F%2Fdok%2Dshumaka%2Ennm%2Eru%2Fchjornyj%5Fbiznes%5Fevakuatorov"]http://www.youtube.com/watch?v=4NUwa79hk8Y&eurl=http%3A%2F%2Fdok%2Dshumaka%2Ennm%2Eru%2Fchjornyj%5Fbiznes%5Fevakuatorov

Последнее редактирование модератором:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Честно говоря, я один раз только проходил на станции.Да и то когда у меня ещё жига 05 была. А сейчас не когда да и не охота. Дал денег и привезли домой. А для того чтобы быть уверенным в своей машине, нужно за ней смотреть и во время обслуживать. А не по очередям на Т.О. ползать.

slavwa

Постоялец
Реакции
700
Баллы
194
Не знаю как новые, я на своей 31029 97 г.в. прошел сам. При том что это был первый т.о. с инструменталкой. А насчет беспредела, гаишники на месте, сами, подрегулировали фары, да и не придирались особо, хотя я попросил посмотреть по внимательней, т.к. лучше знать на чем ездишь сам и возишь семью.

Все правельно -- надо обслуживать самому -- и не запускать авто !
тогда и ТО пройдешь 100 %

Последнее редактирование:

IIIурик

Постоялец
Реакции
21
Баллы
114
А для того чтобы быть уверенным в своей машине, нужно за ней смотреть и во время обслуживать. А не по очередям на Т.О. ползать.
Смотреть и обслуживать можно и нужно, но: СО-СН, тормоза (синхронность срабатывания), фары, люфт т.д. самостоятельно, я лично, могу оценить лишь приблизительно, а так комплексная проверка почти нахаляву. Очередей, там где я проходил нет, записался на 9.00, приехал, 9.40 свободен.

Последнее редактирование:

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
К сожалению, у ТОшников еще бывает разное настроение! Пыжатся от своей значимости! А машин, которые на самом деле соответствуют требованиям диагн. карты довольно мало. В любом случае "завалить" можно любую. Иногда и ситуация бывает, например трещина лобового стекла, тебе конкретно она не мешает, вставлять(клеить) новое - дороже "купленного" ТО, а с ней официально ТО не пройдешь.
Конечно это не агитация не проходить ТО, но под их дудку скакать неохота, особенно когда они из себя строят: типа я на службе у государства!... не положено!... есть определенные требования, предусмотренные правилами!....спорить бесполезно!
а дай им за каждый кряк в машине, и все в порядке!!!!!
деньги - СИЛА! СТРАШНАЯ!

Иван785

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Ну,для начала,с 1.01.08 первые сутки хранения на спецплощадке,также,как и эвакуация , будут бесплатными.
По поводу ГТО,у меня такое мнение:если учесть,что не менее50% проходят тех.осмотр за деньги,плюс к тому,в последнее время стали покупать очень много новых иномарок,которые на 99,9% полностью исправны, львиную долю б/у авто,проходящих ГТО по-честному, будут просто заворачивать-ведь не могут же все машины быть исправными.Причём,устроить неисправность очень легко,особенно на тормозном стенде(мало,где соблюдаются даже условия проверки-сухие,чистые колёса и барабаны и т.д.).
Примерно также распределяются штрафы и лишения прав.Ведь, если за одну и ту же статью КоАП предусмотрен либо штраф,либо лишение(пример-ж/д переезд),то ,если идти честным путём(через суд), то ,скорее всего,это будет лишение, а ,если через знакомых,то шраф,который вправе назначить ком. или зам.ком. подразделения ГИБДД.При этом в целом всё будет выглядеть нормально-видна работа по админ.практике в ГИБДД-есть и лишенцы, есть и оштрафованные.

Сверху