• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Бензонасос не садится на место..

pro_Seryoga

Постоялец
Реакции
29
Баллы
110
Всем привет.
Волга 31105 Крысы Е3 2008г.
Купил бензонасос в сентябре 2012 года. Щас решил сменить. Засовываю а он сабака не погружается полность. Над бензобаком остаёться около 2 см., больше он не сжимается.
По вышине он 18см, до грани под которую резнка ставиться.
Вот собтвенно фотографии:
http://rghost.ru/46126238/image.png
http://rghost.ru/46126242/image.png

От чего этот бензонасос????
Мне сказала 31105 то что мне надо.
Чё за ерунду мне сунули в рот им ноги.
Чё мне с ним делать?

Последнее редактирование:

pro_Seryoga

Постоялец
Реакции
29
Баллы
110
как название и артикул этого модуля? сколько я видел сравнивал,не попадались. все волговские налево повёрнуты.

это и не волговский т.к сломался на трассе стандартный и был починен из того что что в магазине волговском продавали на трассе но давление и клапан стоит как и у родного, только датчик не фуручит иногда.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
pro_Seryoga, ну значит точно вазовский модуль.
датчик соответственно тазовский,другие значения, иногда в зависимости от модели датчика бывает на 2 проводах вместо 3, т.е третий провод для красной лампочки, но на двух проводном он работает не физическим раздельным контактом, а измерением датчика уровня.типа програмно.

The Dealer

Общительный
Реакции
1
Баллы
84
когда ставишь блок эбн в бак нужно, чтоб бак был пустой иначе поплавок не дает ему встать на место.

Не согласен - менял при половине, может, и больше. Насколько сейчас помню - сначала поплавок, в нижнем положении просунул, потом сам модуль, но могу ошибаться в порядке.

Сверху