в общем я вообще ничего непонимаю, пошол я несколько часов назад к машине, собрался смотреть реле, стучать по бензонасосу и т.д., короче собирался починить, на всякий случай попобовал включить зажигание, и о чудо - бензонасос включился, машину завел, и на радостях поехал в автозапчасти купить новое реле на всякий случай и фильтр тонкой очистки, менять уже пора его. Купил, иду к машине и о облом - бензонасос невключается.. поменял реле, не помогло, попробовал другое такое-же реле, кторое там рядом тоже поменять - не помогло, поднял машину, остучал по бензонасосу, не помогло, потом включал зажигние и одновременно стучал по нему(мне помогали) - не помогло, потом пришлось совсем залезть под машину, посмотрел провода у бензонасоса, побил еще по нему, вылез - бензонасос включился, для уверенности еще раз попробовал - все работает, опускаю машину(место кривое очень, с передачи страшно снимать было), опустил, снял с передачи - и о облом - бензонасос опять не включается, несколько раз попробовал, не включается, поставил на передачу, вышел постучал еще по нему, залез в машину наполовину и включил зажигание(машина была на передаче и на сцепу я не нажимал) - бензонасос включился, залез полностью, снял с передачи - не включается, поставил на передачу - включается, снял - не включается, в общем на передаче включался, а так нет, ну в общем поехал домой, приехал, припарковался - бензонасос включается нормално что на передаче, что без нее..
Что будет завтра незнаю, от чего такой бред может быть?(на передаче включается, а без нее не включается, помоему такое невозможно, но тем не менее..)