• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бензобак

kostyanika2007

Постоялец
Реакции
87
Баллы
129
Привет всем. Волга 3110. 98 год выпуска. Двигатель 406 инжектор. Собираюсь ставить двигатель 402. Вопрос такой. Бензобак надо другой ставить или этот подойдет. И если этот оставлять то что делать с фильтром грубой очистки. И на счет эбн его поди можно оставить или лучше убрать.

kostyanika2007

Постоялец
Реакции
87
Баллы
129
Я ПИСАЛ что были подозрения. но всё нормально. головка со стороны выпускного коллектора металл очень мягкий. а с другой нормально. вот и что может быть. пока ответа не нашёл почему так.

sanek13

Постоялец
Реакции
237
Баллы
174
все же я бы не стал менять инжектор на карб, поездив на инжекторе карб машину уже даже за оочень дешево не возьму (только если потом продать:))
подкопил бы денег да купил лучше голову б.у

Последнее редактирование:

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
у меня двиглу то когда делали, то мне голову продали за 15..., говорили новая 28... непомню тока всборе иль нет... наверно нет...

Но я полностью согласен с sanek13..., дело говорит..., хотя и у карба есть плюсы...
хотя.. хозяин барин =)

Сверху