• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Белая 29-ка , черный матовый капот и передок

black

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
Ребят буду красить свою ласточку 29-ку по весне, хочу замутить такое дело ...
Хотел бы узнать ваше мнение на этот счет, мож у кого есть фото с подобным ....
Спасибо

WhiteHorse

Постоялец
Реакции
185
Баллы
125
WhiteHorse, Всё хорошо, но вот если бы ещё и стойки дверей покрасить было бы ещё лучше ИМХО.
black, То же прошлым летом подумывал крышу в чёрный покрасить, а по капоту и багажнику две широкие чёрные полосы пустить, но потом что то засомневался. Жалко стало ласточку, да и выделяться мне уже не надо, выделился дальше некуда :)А в принципе делай так как считаешь нужным ездить то тебе. К стати чтоб гаишники твою машину из далека узнавали можешь вдоль всего борта написать Гайцы-КОЗЛЫ или наоборот Я ЛЮБЛЮ ГИБДД тогда они тебя точно ни с кем не перепутают:haha:(шутка)

Сумма бы значительно увеличивалась, если бы там прокрашивали, там были свои нюансы)

WhiteHorse

Постоялец
Реакции
185
Баллы
125
да вот и мне - хочется, и вроде жалко ....
надо хорошенько обдумать ......
подумываю вот другой вариант .....
капот - НЕ черным, а слегка серым, где-то процентов 15
тональное отличие чтоб получилось

Мне жалеть было нечего. я ее брала по факту в деревне. выглядела она так (см фото). На фото может не видно, но она местами была сильно подкрашена балончиком коряво разных оттенков. Поэтому решилась на свою идею)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 42

ЕвгенийЧ555

Постоялец
Реакции
508
Баллы
185
Сверху