• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бездонный бак???

Дядя Бен

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здрасьте уважаемые. Конечно нечего критичного в моей проблеме нет, но и хорошее то же явно отсутствует!!! А проблема заключается в следующем. Заправка, "пистолет" в бак, на 600 ну вобщем как все и пологается. Заправился, завелся - ух ёпт в баке топлива по прибору только-только четверть!!! Проезжаешь км эдак 100-130, все равно четверть!!! 150-170 опять четверть!!! Потом хлесь!!! Буквально метров за 400-500 стрела улетает вниз и яростно вспыхивает (без морганий) лампа топлива!!!! Выковыривал из бака поплавок с реостатом, крутил вертел, все клеммы и соеденения проверял - без явно видимых повреждений все!!!
Что это может быть? Как "лечить"???
Не дайте встать без топлива в глухом, ночном лесу!!! Помогите а???

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Вот у меня тот вопрос встал сегодня, по проводке то же самое все тип топ и показания те же токо у меня лампа сама по себе живет показывает точно загореось все 50 км и стоп

gaz439

Постоялец
Реакции
256
Баллы
174
Можно проверить датчик отдельно от бака для начала- вытащить датчик из бака, прикрутить к нему надежно провод массы, потом включить зажигание и двигая поплавок смотреть на прибор и следить за равномерностью движения стрелки, можно тестером в режиме омметра проделать то же самое, главное выяснить датчик это или сам прибор в панели приборной, ремонтировать датчик смысла нет, при неисправности менять на новый.

Дядя Бен

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А-аааааааааа!!! Так дело в том, что такая погань начала происходить после того, как я свои пакшенки туда запустил!!! Воняло бензином, вот я его (поплавок) и топливозаборник вытащил, прокладочки заменил, герметиком намазал и тут началось!!!

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
А-аааааааааа!!! Так дело в том, что такая погань начала происходить после того, как я свои пакшенки туда запустил!!! Воняло бензином, вот я его (поплавок) и топливозаборник вытащил, прокладочки заменил, герметиком намазал и тут началось!!!

А обратно той стороной поставил???:)

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
А У НЕГО ЧЕГО ДВЕ СТОРОНЫ????
А оне круглое, так что не только две стороны найдется :)
А обратно той стороной поставил??
Прав на 100%- если сместить датчик при установке, то поплавок будет цеплять за "волнорезы" и ...

Сверху