Z
Zagmen
Тормазуха бежит из педали сцепления. Подскажите как быть. Менять полностью ГЦС или может как нить по частям? Что лучше и быстрее?
Меняй ГЦС конец ему, буквально месяц назад такая же беда была, пришлось только штуцер со старого скрутить-различия были, новый ГЦС около 350 р. стоит.
Купил ремкомплект. Хотел снять ГЦС, разобрать на столе. Не могу открутить трубку от главного цилиндра к гибкому шлангу. Может можно поршенек поменять со стороны педали?
Можно, при хорошей ловкости рук. Тесно там очень. Наверно проще всётаки демонтировать ГЦС, не откручивая трубки и тогда поменять состороны педали. А чтобы в дальнейшем избавиться от некоторых проблемм, в частности коррозии, поищите и заправьте систему тормозухой БСК, она прекрасно работает в сцеплении. Я поменял на новой и 4 года и 80тык никаких проблемм.Купил ремкомплект. Хотел снять ГЦС, разобрать на столе. Не могу открутить трубку от главного цилиндра к гибкому шлангу. Может можно поршенек поменять со стороны педали?
Если честно , всему свой срок ! Если деталь ходит не один год , то есть ли смысл ее перебирать , тратить время и деньги ? Все равно скоро накроется . Лучше поставить нов. и забыть на какое то время !Спасибо всем! Сегодня все таки удалось поменять поршенек. Достал тот сымый спецключ и отклутил. Поменять со стороны педали не удастца т.к. не даст манжета уплотнительная поршня как не пытайся. Там на поршне с одной стороны выработка была. Я так понимаю что замена поршня поможет не на долго.
Откручиваешь немного вакуум и становится просторнее, по крайней мере трубочку вворачивать гораздо удобнее..Можно, при хорошей ловкости рук. Тесно там очень.