• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бампера

Bro

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
Собственно пока что бампера в плачевном состоянии (обшарпанные, пару трещин и большие зазоры от кузова) Задался таким вопросом, Хочу немного по химичить с их формой в частности хочу убрать округлость и вниху сделать боее прямоугольные, каких то критичных изменений вносить не хочу. А теперь собственно то что интересует: Какие материалы лучше использовать на что их крепить к стандартному бамперу (3110i)

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Продаетя ремкомплект для ремонта пластика. В составе полиэфирная смола и стекломат. 12 уе кило полиэфирки и 3 кв метра мата. Высыхание 20 мин. обрабатывается легко, и самое главное, результат гораздо более пластичен и не склонен к расслоению под воздействием температур. Эпоксидка прошлый век, для пластичности в не добовляли пластификатор, клей феникс, но где его теперь достать?

Сверху