• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бампера на 24/2410

Uazmaster

Постоялец
Реакции
372
Баллы
164
От чего можно паставить пластиковые бампера на 24/2410, а то родные мне не очень внешне нравятся, да и задний ржавеет по чуть чуть ну и пластик как то в случае мелких ДТП приемлем, металлическими в случае упора в какое нибудь препятствие кузов коцается, а бамперу хоть бы хрен, у бампера другая функция всё таки

ZVR

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
От 31029 например. Задний по форме точно подойдет, может только крепления придется переделать, насчет переднего не уверен на 100%, но по ширине думаю точно подойдет. Или как вариант 3110, но по стилю не подойдет и задний придется подгонять как на 029

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Если чесно не вижу смысла замены бамперов на пластик! Во-первых этетически будет смотрется как помойка! Ну не подходит 24 -ке пласти, смотриться плохо! Во-вторых никогда не поверю что в мелких дтп страдает кузов 24-ки.

ZVR

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Полностью согласен с офицером, лучше родные в нормальное состояние привести, темы есть на форуме, как это сделать, где то видел вроде. А пластик будет смотреться как колхоз тюнинг

Павел Олегович

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
У меня тоже начинает шелушится. Как можно его подкрасить? Балончик не вариант, хром выходит какойто матовывй. А новые бампера нехочу у друга через год сквозная ржавчина пошла.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
У меня тоже начинает шелушится.
это как? хром пластами слазит? ... имхо не спасти... (
Как можно его подкрасить?
ободрать до конца и в ванну с хромом... или гальваника, понимаш... понимаш гальваника...
Балончик не вариант, хром выходит какойто матовывй.
а баллончик впринципе не вариант... 5-6 моек, и нет краски ... его тока с лаком.. но да, эт не хром а серебрянка...
А новые бампера нехочу у друга через год сквозная ржавчина пошла.
ну так уж и сквозная... там метал я те дам толстый ... за год при всем желании по моему вряд ли... и это, при покупке легко проверить бампер на вшивость... с обратной стороны поцарапать гвоздем... если желтое внутри покрытие, то он таки луженый! ниче ему не будет, можно смело брать... а если заблестит металлом, то да - новодел халтурный...

вован 2410

Постоялец
Реакции
176
Баллы
145
А новые бампера нехочу у друга через год сквозная ржавчина пошла.
Как вариант хорошенько обработать хром изнутри антикором (у меня обработано обычной мовилью, не ржавеет). Зимой снаружи протирать маслом. Внешний вид не в счет зимой они вечно грязные от соли.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
Измаил, где вы видели пластиковые бампера на 2410?

а это кстати идея!.. можно сделать слепок со старого бампера, изготовить форму, и сваять бампер из пластика! методом аля литьё в кокиль=) ... будет пластиковый клон...

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
Измаил, вряд ли...

кстати вот, если присмотреться то на ней стоят как раз таки от 31029 пластиковые бампера...:crazy:

Вложения

• бампера.jpg
    бампера.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 88
Сверху