• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бампера без покраски?

Брат Кондрат

Общительный
Реакции
15
Баллы
84
Здравствуйте,есть вопрос по бамперам,хочу поставить на 3110 новые бампера(обьёмные),но не могу найти такие,которые не под покраску,то есть хочется как на газели-неокрашеваемые,но объёмные,кто-нибудь такие видел когда-нибудь?
Вариант купить простые под покраску-не подойдёт,будет смотреться плохо.

TIGERHAUER

Постоялец
Реакции
96
Баллы
130
+1. Тоже волнует этот вопрос. И еще для заднего объемного бампера крылья чем то отличаются или такие же? Просто у меня все равно встает вопрос о замене задних крыльев, вот заодно и хочется узнать. Там же вроде нужно просверливать дополнительные отверстия в крыльях или как? Тоже самое и с передним фартуком, есть ли отличие его под обычный и объемный бампер?

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
Здравствуйте,есть вопрос по бамперам,хочу поставить на 3110 новые бампера(обьёмные),но не могу найти такие,которые не под покраску,то есть хочется как на газели-неокрашеваемые,но объёмные,кто-нибудь такие видел когда-нибудь?
Вариант купить простые под покраску-не подойдёт,будет смотреться плохо.

А вариант купить бампера под краску и покрасить краской "под пластик" не рассматривался?

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375

dancer

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
по-моему, передний бампер садится на родные места. только юбку срезать придется. а задние встают, только две дырки под крепления надо сделать.

SERGEII

Постоялец
Реакции
62
Баллы
125
по-моему, передний бампер садится на родные места. только юбку срезать придется. а задние встают, только две дырки под крепления надо сделать.

Я так ставил, на юбку с губой,она не мешает, ибо не загнутая губа это редкость!;)

Сверху