• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

БЦ-1 для ГАЗ 2410-дешево, а сердито?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Краснов

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Нужна резина, а я студент(это финансовое положение). Думаю ипользовать шины БЦ-1 как всесезонку, но начал мучаться- а может все таки б/у японское? Направте меня на путь истинный, пожалуйста.

Владимир Краснов

Общительный
Реакции
0
Баллы
92

Владимир Краснов

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Есть 5 колес с дисками наша резина, марку не помню, зима/шипы, пробег 4000 км (один сезон, последняя зима) 5000 т.р. 100 км от Калуги.
Спасибо, но меня интересует ВСЕСЕЗОНКА. У меня у самого две БЦешки есть, правда потертые, но ездить можно. Вот я и думаю еще две БЦ купить (старые назад, а новые на перед) или б/у по той же цене???

Владимир Краснов

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Попробуй на шиномонтажах поспрашивать, мне иногда там резину предлагали.
Так и собирался делать! Но вдруг они там будут еще че предлогать, мол возьми вот эту японку и т.д. и т.п. У кого 24ки-вы на чем ездтите?

Реакции
1,085
Баллы
370

Владимир Краснов

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Еще раз убеждаюсь-форум КЛАСС! Вот и резину нашел: Oven продает 4 колеса ИД-220 с дисками за 2 килорубля! Даже степендии хватит и на мороженое останеться!

Big

Постоялец
Реакции
21
Баллы
129
Езжу на БЦ-1 с весны 5 000 км. (досталась от предыдущего хозяина почти нулёвая) Колёса отбалансированы хорошо, по мокрой траве тоже тянет нормально.
Правда замечал на асфальте тормржение плохое (машина не виляет - идёт прямо) резина свистит, а эфект торможения почти нулевой (грешу на плохиие колодки) При трогании с места часто срывается (свист на сухом асфальте) особенно если поворачиваешь на светофоре.
Вообщем для умеренной езды нормальная резина, ели денег не будет то опять такую куплю (если машину не поменяю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху