Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
miklets, поиск зашифрованных объектов по городу. О прошедших квестах почитай тут, например: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=67357
Готовая следующая развлекуха. Найди Джихангир. и выдумывать ничего не нужноА во-вторых... чета очкую я... Я ж так заблужусь, что вы меня сутки искать будете... Эт я умею...
Кстати - вполне реальная идея.Готовая следующая развлекуха. Найди Джихангир.
Ага и будет этот квест именоваться" Джихангир-разбойники":haha:Кстати - вполне реальная идея.
Джихангир залезает в городе куда подальше, фотографирует пейзажи вокруг себя и выкладывает в специальной теме. Выкладывает по одной фотографии каждые 20 минут. Кто сообразит и приедет раньше - тот и победил.
Готовая следующая развлекуха. Найди Джихангир. и выдумывать ничего не нужно
М-м-м... Пуркуа бы и не па... как говорят хранцузы... Идея имеет право быть... Можно устроить...Джихангир залезает в городе куда подальше, фотографирует пейзажи вокруг себя и выкладывает в специальной теме. Выкладывает по одной фотографии каждые 20 минут. Кто сообразит и приедет раньше - тот и победил.
Забивай дату в календаре и готовься.Идея имеет право быть... Можно устроить..
не раньше сентября-октября.Забивай дату в календаре и готовься.
Анонс в отдельной теме!
Предлагаю ограничить его одним городом.Забивай дату в календаре и готовься.
Анонс в отдельной теме!
Предлагаю ограничить его одним городом.
клуб тоже не в одном городе, можно и с других филиалов подтянутся :haha:А то судя из написанного, возможности не ограниченны
может действительно перенести на попозже?
Если только Alex-f. Лысый капитан будет в отпуске, а Neosh скорее всего будет со мной. Я постараюсь убедить его выступить индивидуально, но.....Может, из Колпино экипажи подтянутся...
квест переносится до лучших времён.
Если только Alex-f. Лысый капитан будет в отпуске, а Neosh скорее всего будет со мной. Я постараюсь убедить его выступить индивидуально, но.....
Не боись, не заблудишься: отменили квест...Я не против, но чет я тоже очкую заблудиться...
С Машей всё в порядке?Извините!