• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А у кого еще крыша течет?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Всех приветствую!

Волга, новый интерьер. Обнаружил рыжие пятна на своем замечательном потолке. Происходит это вроде как из-за климат-контроля. Я один такой?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
так вентилятор в потолке реально дает эфект?

Ну как сказать... С подключенным вентилятором и режимом "Авто" в положении "Hi" у меня температура воздуха на выходе из сопел была ~80°С. Отключаю вентилятор, блок пререходит в ручной режим. Перевожу его на 100% открытие заслонки - температура на выходе из сопел ~40...50°С. Полдня головоу ломал и крутил блок. Вывод сделал, что 1:0 в пользу конструкторов ГАЗа.

moff

Постоялец
Реакции
33
Баллы
110
Ну как сказать... С подключенным вентилятором и режимом "Авто" в положении "Hi" у меня температура воздуха на выходе из сопел была ~80°С. Отключаю вентилятор, блок пререходит в ручной режим. Перевожу его на 100% открытие заслонки - температура на выходе из сопел ~40...50°С. Полдня головоу ломал и крутил блок. Вывод сделал, что 1:0 в пользу конструкторов ГАЗа.

С отключенным датчиком (режимом АВТО не использую) в ручном режиме в положении "Hi" воздух очень горячий дует - рука долго не терпит.

З.Ы. Режим АВТО температуру воздуха и обороты вентилятора регулирует? Или еще умеет направление воздуха менять?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Или еще умеет направление воздуха менять?
не умеет.

С отключенным датчиком (режимом АВТО не использую) в ручном режиме в положении "Hi" воздух очень горячий дует - рука долго не терпит.
Даже сейчас, в -34?

moff

Постоялец
Реакции
33
Баллы
110

moff

Постоялец
Реакции
33
Баллы
110
Значит люминивый радиатор лучше :( Весной переставлю обратно.

Я на 4-6 палок ставлю.

А я не знаю какой у меня стоит. 2 меся владею сим чудом.
Термостат вот недавно поменял.

Радиатор из под капота или из салона можно увидеть чтобы понять медный он или алюминиевый?
Если да, то могу посмотреть какой стоит.

З.Ы. что-то оффтоп пошел :)

Последнее редактирование:

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
moff, не, там надо ВСЮ панель снимать. У меня он летом потек, разбирал всю машину блин. Купил два радиатора и думал какой ставть - медный или алюминиевый. Поставил медный и прогадал. Термостат на сколько поставил?

moff

Постоялец
Реакции
33
Баллы
110

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
Про виброизоляцию плюсану - обработать плоские участки крыши (если надо) и нанести вибру, можно и в два слоя, разница с одним слоем при простукивании явная

Сверху