• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А текстильные коврики кто-нибудь себе ставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Собственно вопрос.

Есть у нас в городе производитель текстильных ковриков. Делают на любое авто. Думаю - может поставить?

www.avtokovrik.ru - вот о них речь.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Tregart,
Не стоит, пылью с этих ковриков дышать потом, я просто резиновые вытряхиваю каждый день и все, воды нет, высыхает во время поездки.

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Я пользую ковролиновые коврики - доволен.

Из плюсов - летом в салоне чище и опрятней, т.к. идеально вымытые резиновые коврики теряют шик, если на них наступить - остается пыльный след. На матерчатых такого нет.

Легко чистить - достаточно пропылесосить.

Можно ездить босиком - приятно наступать.

Из минусов:

Зимой набираются воды - жутко потеет салон, пропитываются насквозь, примерзают к ковролину.

Бейсбольная бита не лежит в дверном проеме и соскальзывает под педали.

Вот, получается 2 комплекта ковриков - летний и зимний. Зато удобно, практично и вцелом приятно

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Вы чего там, какие резиновые коврики? На КАМАЗе ездите чтоли? И эти люди удивляются: почему ВОЛГУ сняли с производства? А ведь колхоз в Вас самих! Колхоз с резиновыми ковриками полный!

Уже почти 10 лет езжу только с ковролиновыми ковриками, СУПЕР! Чисто всегда!
Кто там говорил про воду и грязь, а ноги перед поездкой отряхнуть нельзя?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

КрылатыйЗмей

Завсегдатай
Реакции
1,059
Баллы
240
У меня в салоне поверх резиновых лежат еще специальные водоудерживающие коврики. Они стоят в районе двух тысяч. (Но я свои не покупал, съедросил у шефа из Тойоты в качестве трофея) Собирают влагу отлично. Чистятся легко, быстро сохнут. Рекомендую.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху