• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А можно ли так?

fomur

Общительный
Реакции
43
Баллы
95
Сегодня у меня вдруг пропали холостые обороты.:( Убираю ногу с газа и дрыг моментално глохнет. Домой так ехать было не охота и пришлось на работе снять РХХ. Разобрать то я его разобрал, а то, что надо запомнить в каком положении была задняя панелька с контактом, не сообразил. В итоге после сборки баржа конечно не завелась. Снимать обратно не было времени и я решил ослабив задние три болтика подрегулировать ХХ вращая заднюю панельку. В итоге положение, как я припоминаю, не такое как было в начале, но ХХ держит в районе 800-900. В принципе всё устраивает, но есть небольшое сомнение по поводу такой регулировки. Не нарушил ли я чего важного, настроенного на заводе?
Если всё ок, то так вполне удобно и главное действенно можно бороться с повышенными ХО.:)

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
А где у нас Уважаемый Модер, поудалять бы такие темы. ! пускай заного научаться формулировать заголовок темы.
Ну сколько можно, сами же видете как остальные темы со смыслом о чём в теме разговор, пишите заголовок ясно о чём тема, чтоб иной лишний раз не заходить просто в тему.

что значит заголовок "А можно ли так? " правила читали? там есть ответ на этот вопрос.

Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545
пришлось на работе снять РХХ. Разобрать то я его разобрал,
Он же неразбираемый (как изготовители думают).:rofl:
О таком способе регулировки ХХ писал Полковник2.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Skitalec

Постоялец
Реакции
317
Баллы
194
..... Снимать обратно не было времени и я решил ослабив задние три болтика подрегулировать ХХ вращая заднюю панельку. В итоге положение, как я припоминаю, не такое как было в начале, но ХХ держит в районе 800-900. .....
В бытность дифицита денег, точно так отъездил 2-а года. потом все же поменял на новый.

fomur

Общительный
Реакции
43
Баллы
95
Раз можно нормально ездить 2 года с такой настройкой холостых, то менять вполне рабочий РХХ на новый, для себя не вижу никакого смысла, будем юзать дальше.
За название темы извиняюсь. Просто сам не раз видел темы с ничего не говорящим названием.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
За название темы извиняюсь.
если не ошибаюсь, нажмите на свойм самом первом посте "правка", потом "расширенный режим" кажется там можно отредактировать и заголовок темы.
Просто сам не раз видел темы с ничего не говорящим названием.
а никто их не одобряет, просто модер не успевает...

Сверху