• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А может взять Газ24?

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Вот думаю, я может взять Газ24 за 12-15т.р. и не мучаться?
Или с ней помучаться прийдется?
Нашел 2 машинки 82ого и 91 годов. 91ого года с разбитым лицом правда.
Что-то цена совсем низкая, тыщ 5-10 на ней отъездить и можно списывать :) Хотя не факт что она столько продетет, наверное

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Вот думаю, я может взять Газ24 за 12-15т.р. и не мучаться?
Или с ней помучаться прийдется?
Нашел 2 машинки 82ого и 91 годов. 91ого года с разбитым лицом правда.
Что-то цена совсем низкая, тыщ 5-10 на ней отъездить и можно списывать :) Хотя не факт что она столько продетет, наверное

Вопрос интересный, кстате..
Раз есть дожившие до наших времен, то значит за ними был уход (стояли в гараже, соли зимней жидкой не подвергались и т.д.).
Можно наверное, как временный вариант, тыщ за 8-10 (еще скинут)
(у нас такие брали, даж битые, потом бомбили на них еще 2 года, а уж потом труп в утиль)

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Вот и я про это думаю. Главное чтобы не стала сыпаться сразу же.
У Газ24 двигатель родной, что-то он не супер по информации из интернет

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А как она ТО пройдет интересно ... сможет?

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Можно наверное, как временный вариант,
не прокатит
без вложений - 100% - нет!
такие авто берут- или под восстановление, или под тюнинг. и там и там вложения и немалые. просто покататься не получится.

Добавлено через 56 секунд
тыщ за 8-10 (еще скинут)
имей совесть.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

На счет ТО - это хз.. у меня моя 3110 не прошла в Москве - стока г**на там развели.. буду покупать.. в и тоге (у нас новые с салона иномарки по 3 раза ездят на ТО и их заворачивают)

А то, что не супер, так это лет то скока этим авто.. Вообще они выносливые и неприходливые если при соответствующем уходе (что кстате заметно сразу - ибо за такие деньги особо приукрашивать никто не будет)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
kosta
это Новосибирск, там всё это вполне возможно.

(кстате - я в Москве у дедка брал ваз 9-тку 93-го года, 4 года ездил на ней - ни одного вложения, пока на парковке бочину не снесли - начинающий водитель-девушка на коробке автомат. так вот, смотря как её до этого хранили. мне дедуля тот сказал, что, он её салфеточкой протирал и любил больше жены)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
может быть, но тормоза по любому с первого раза т.о. не пройдут.

У нас их вобще не смотрят:)

А по теме: слишком старая машина, что бы без вложений ездила...и вложения могут потребоваться немалые...

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Ну такие машинки продаются уже после капиталки, поэтому - полагаю, в начале вложений и не нужно? Или я не прав?

ты перед продажей стал бы хорошую качественную капиталку делать с применением хороших зч? вкладывать деньги в машину, которую продавать собрался? Я - нет...вот и думай...

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314

Лично я всегда проходил ТО самостоятельно.Последний раз- в 2008 году на 31029 1995 года.Причём ржавчину на кузове подкрашивал кисточкой перед ТО.
Проблем никогда не было.
Есть одна маленькая хитрость-
Поскольку много "левых" машин-пройти ТО с 1-го раза НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому создаётся "спец" неисправность-оторваный брызговик,неработающая лампочка,незакреплёный аккумулятор и т.д.Увидев неисправность-товарисчи проверяющие дальше особенно не копают.
Главная "фишка" неисправности-её исправление можно проверить визуально.
Т.Е. 2-й раз,приезжая на пункт ТО,в очередь не становишься,а подходишь сзади,вызываешь,показываешь-и ждёшь,когда позовут и выпишут талон.

Соответственно СО и тормоза приводишь в порядок!

Один раз(давно) сдуру всё сделал-так они минут сорок лазили и сверху и снизу( у них яма там была)-нашли,конечно.
Пришлось в следующий раз опять 2 часа в очереди стоять.

• Нравится
Реакции: xxil

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Поэтому создаётся "спец" неисправность-оторваный брызговик,неработающая лампочка,незакреплёный аккумулятор и т.д.Увидев неисправность-товарисчи проверяющие дальше особенно не копают.
Спасибо за совет, учту!

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
В очередной раз задумался, что же взять
Газ24 за 12-15т.р. после какого-то ремонта или в среднем состоянии 3102 инжекторную тыщ за 40-60 года 97-2000?
Или в любом случае оба варианта доставят проблем?

G_()_N_Щ_и_I<

Общительный
Реакции
14
Баллы
65
Тут вопрос интересный. с 24-кой думаю будет проблемнее- ХОТЯ очень важно (если не жалко времени и хоца сэкономить барабулек) внимательно осмотреть экземпляр и лучше с механиком. Наверника там не АЙС, мож пару тыщ исчо скинут.
Я вот свою 3110 в четвертом году брал с рук. Привез мужика в сервис- ну типа на осмотр авто специалистами(там свои ребята работали), в итоге они наговорили - тут...там... а вот еще здесь...- в итоге десятку скинул в цене, а в итоге проехал уже 130тыщ как купил и ваще без проблем- вот тока щас капитлку сделал. Так что вот так...

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Дело не в деньгах. Реально нравятся 3102 и 24 модели.
Машина первая, использовать буду интенсивно, вот и возникла идея вложить всего 12т.р. ну и + какие-то ремонты наверное. А 3102 более менее это уже от 80 и +опять же ремонты.
Кажется я верно рассуждаю что через 2-3 года мне 24ая станет в итоге дешевле по сумме расходов?

Добавлено через 18 часов 38 минут 25 секунд
Итак, машинка за 10т.р. ничего примечательного. Много ржавчины, салон ужастен. Но идет неплохо. Будем искать 3102

Сверху