• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Согласен с предыдущим оратором! Я сидел в мегане этого года- вполне приличная авто, отделка там, эргономика, места сзади для двоих навалом, багажник большой, не понравилась тока ручка АКПП (убогая-сил нет) и то, что сзади дефлекторов нет для пассажиров. Также слышал, что подвеска долго не живет, но это как ОБС - сам не знаю, потому утверждать не берусь!! А вот сайбер я бы с удовольствием поюзал - не скажу, что оставил на совсем, но покатался бы с удовольствием!

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194
У Сайбера слишком много конкурентов, он не выживет при нынешней ситуации с автомобилестроением. Сколько не разговаривал со знакомыми, все говорят что за такую цену вариантов покупки любой другой иномарки море.
А вот Волге конкурентов не было и нет. Ерундой занялись на ГАЗе. Просто надо было подумать, двигатель Крайслер поставили и надо было двигать дальше, например коробку автомат, спрос был бы.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
У Сайбера слишком много конкурентов, он не выживет при нынешней ситуации с автомобилестроением.

Пошлины ещё раз поднимут, если надо будет...и всё! Нету конкурентов! Мы ж в России!

А пока за 500-600тыс выбор машин есть! Более современных и нафаршированных опциями, чем Сайбер...пусть и ниже классом, но при этом ни чуть не хуже его по потребительским свойствам...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Burlack

Житель
Реакции
3,628
Баллы
470
По сравнению с меганом и опель 90-х годов будет казаться и шустрее и салон на уровне Есть 3 марки машин которые даже не стоит рассматривать это пежо, рено и ситроен. Стоят кучу денег а едут как китайский Бид

NNZMihan, на чём основано данное утверждение??? На опыте эксплуатации Рено? А большой опыт? Если нет- грош ему цена. А вот я могу сказать обратное. Автомобиль Рено Кангу, на котором я проехал 140 тыс. км по ужасным дорогам и порой в зверских режимах, не сломался НИ РАЗУ. СОВСЕМ. А едет этот Рено в 1000 раз лучше не только китайского БИДа, но и ЛЮБОГО отечественного автомобиля (включая, увы, и Волгу). 1000 раз уже писал. приходится периодически повторяться- не могу спокойно реагировать на подобные, как правило не основанные НИ НА ЧЁМ, или (что ещё хуже) ОСНОВАННЫЕ НА СЛУХАХ, утверждения...
Про Сайбер не скажу- не ездил. Думаю, что машина как машина- ничем не выдающаяся, но и возможно, не самая плохая. Узнаем, когда появятся отзывы владельцев, проехавших хотя бы сотню тысяч...

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Меган - C-класс, Сайбер - D-класс...Сайбер надо с Лагуной сравнить и послушать, что твой знакомый про Сайбер скажет...а Мегану конкурент - Приора....
АКМ, Приора- конкурент велосипедам и самокатам. А здесь, вроде, автомобили обсуждают:)

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
пусть и ниже классом, но при этом ни чуть не хуже его по потребительским свойствам...
Класс и потребительские свойства - одно и то же? Или мешаем всё в одну кучу, а потом пытаемся разобраться? Лучше сначала проехать, наконец-то, на объектах обсуждения.

DIMMon

Общительный
Реакции
18
Баллы
69
у меня у брата меган последний (кот. с линзами идет), и ещё у двух знакомых, один уже продает, а другой пока просто пожалел что купил.

за 550 тысяч, напротив 480 у сайбера меган однозначно курит. Ходовые характеристики нормальные у мегана, но качество салона просто ужасает, хуже чем на приоре или шевиниве и это за такую сумму. А так в целом ничего меган, с кнопочки заводится)) Но если выбирать между меганом и сайбером - и думать нечего, я немало покатался и на том и на том, сайбер мягче, тише, автомат (меган с автоматом свыше 600 стоит), салон лучше, в нем едешь и отдыхаешь, а меган это конкрурент фокусу, причем хороший конкурент, фокус лучше, но и дороже на порядок. А сайберу за 480 тысяч пока конкуренции не вижу вовсе

Добавлено через 8 минут 27 секунд
И вообще, кстати, я вам, с уверенностью 99.9 процентов, скажу, что если бы эта волга выпускалась под именем и брендом Chrysler Sebring, то все бы просто опупевали от того, что такая тачка стоит НОВАЯ 480 тысяч рублей, и остальных "конкурентов" не рассматривали бы вовсе, небыло бы этой темы, не грызли бы локти те кто купили ведро форд фокус за 700 тысяч, а ездили бы и радовались на этом себринге)

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
И вообще, кстати, я вам, с уверенностью 99.9 процентов, скажу, что если бы эта волга выпускалась под именем и брендом Chrysler Sebring, то все бы просто опупевали от того, что такая тачка стоит НОВАЯ 480 тысяч рублей, и остальных "конкурентов" не рассматривали бы вовсе, небыло бы этой темы, не грызли бы локти те кто купили ведро форд фокус за 700 тысяч, а ездили бы и радовались на этом себринге)

Вот здесь что называется плюсс питсот)))))
Ну да, нормальный автомобиль, за нормальные деньги. Маркетинг дебильный, название зря меняли (ну или хоть культовую Волгу не трогали бы). Веть весь шум из=за чего? ВВолга за 500тыщь? - этого не может быть.
А Крайслер за 500тыщ, это нормально.
Сайбер это не отечественный автомобиль. И он не может стоить на уровне тазиков и Волг

• Нравится
Реакции: VaB

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ну не 480.. это точно.
Потом, обслуживание меганов, как и других реношек хорошее.. если не отличное. В отличие от сайбера.. (я тут подробно писал про полугодовалый ремонт)
А про салон - отличный салон.. всё, что нада - там есть, места навалом. И никакой он не убогий.. (хотябы просто в сайбер за 480 заглянуть - для наличия разницы)))

И наконец.. вопрос самый главный: почему нет сайбера на механике? Кули так скудно то?
*** это же глупо делать один автомат и всё))) И вообще - *** он нужен с таким двиглом?))) Это в отличие от того же фокуса.. А это есть координальный выбор покупки, по которому сайбер выпадает из списка претендентов возможных обладателей его..

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

OmegaB

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
*** это же глупо делать один автомат и всё

Если щя начать перечислять все глупости, которые сотворил ГАЗ за свою историю, то данная - капля в море :haha:
Хотя, конечно, ихний идиотизм - поражает. В стране, где три-четверти новых авто (тем более, БЮДЖЕТНЫХ) - на механе - начать продажи с автомата (при этом, ещё и убогого) - поступок, достойный "апплодисментов" :wizard:
Щя бы - механу, 2.4 да в люксе.... да за 500...530 тыщ.... :glare:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
начать продажи с автомата (при этом, ещё и убогого)
ГАЗ: На новом автомобиле будет стоять надежный американский двигатель!
форумчанин: Да его же выпускают 10 лет! к черту старье!
ГАЗ: Мы сделаем кожаный салон!
форумчанин: да разве ж это кожа? вот на майбахе кожа! Нет, покупать и не собирался, но вот у соседа видел - не понравилось.
ГАЗ: Мы поставим коробку-автомат!
форумчанин: дык он убогий! нафиг! хочу 7 ступеней, как у шумахера, по одной на каждый день недели.
...
...
ГАЗ: Приборная доска будет инкрустирована золотом 585-й пробы!
форумчанин: что-о?! Да ниже 750 - ни за что в жизни!

Ничего не напоминает? Мне - сказку про золотую рыбку. Даже конец одинаковый: разбитое корыто.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Доброго времени суток всем!
Удивляться не приходится: ругать все и вся - это очччееенннь характерная особенность наших соотечественников. Но, увы и ах, так уж повелось...
По теме - я страшный консерватор и довольствуюсь тем, что есть. Да, Сайбер - это уже не "Волга", как и многое другое, что теперь "делают" в нашей стране.
Поэтому, максимум, что я себе представляю в будущем - Волга с двигателем Крайслер (это еще "Волга"), а Сайбер - нет.
Кстати, у коллеги имеется Крайслер Себринг какого-то там ... года, и человек рад и доволен, как слон!

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Если щя начать перечислять все глупости, которые сотворил ГАЗ за свою историю, то данная - капля в море :haha:
Хотя, конечно, ихний идиотизм - поражает. В стране, где три-четверти новых авто (тем более, БЮДЖЕТНЫХ) - на механе - начать продажи с автомата (при этом, ещё и убогого) - поступок, достойный "апплодисментов" :wizard:
Щя бы - механу, 2.4 да в люксе.... да за 500...530 тыщ.... :glare:

Мне вот интересно, чем убог крайслеровский автомат? Кстати, на новые себринги в базе идёт точно такой же автомат. Чем он вам так не нравиться?

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
ГАЗ: На новом автомобиле будет стоять надежный американский двигатель!
форумчанин: Да его же выпускают 10 лет! к черту старье!
ГАЗ: Мы сделаем кожаный салон!
форумчанин: да разве ж это кожа? вот на майбахе кожа! Нет, покупать и не собирался, но вот у соседа видел - не понравилось.
ГАЗ: Мы поставим коробку-автомат!
форумчанин: дык он убогий! нафиг! хочу 7 ступеней, как у шумахера, по одной на каждый день недели.
...
...
ГАЗ: Приборная доска будет инкрустирована золотом 585-й пробы!
форумчанин: что-о?! Да ниже 750 - ни за что в жизни!

Ничего не напоминает? Мне - сказку про золотую рыбку. Даже конец одинаковый: разбитое корыто.
Не очень удачный пример.. и Кто такой "форумчанин"? или это вымышленное лицо?))

А корыто действительно разбито))), т.к. *** его не как официалы не возьмутся сделать)) вот так и покупай машину) а при всём богатстве выбора - решение никто так и не предоставил..

А про коробку - лично от себя.. Я против ниче не имею в плане автомата (пусть хоть одноступенчатый))) мне пофиг.. т.к. внемлю только механике именно на это авто.
А автомат будет хорошо смотреться на малолитражке - каждый день в пробках торчать с утра до вечера.. в остальном случае на такой сильный двигун подобное (оно и правдо старо по современным меркам, без обид) - не рентабельно.. да и в гавнисче если залезть на сайбе автоматическом (на волге приходится на даче форсировать - никуда не денешься), можно спокойно её там и оставить.. или эвакуатором тащить двести вёрст.. потом.

Вот поэтому и интересно увидеть сие чудо - механическое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху