• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
2.7 МКПП кожа - стоит 695 тыс

У нас за такие деньги уже 3-4хлетний NF 2,4л АКП, кожа, климат и тд посмотреть можно...NF мне гораздо больше нравится...

Ещё альтернатива - Kia Magentis...та же Соната, толко фары другие...из Кореи значительно дешевле везут, чем Сонаты...и на Российском рынке Magentis позиционируется как авто более престижное, чем Соната...так же как 105я и 02я...

Например в салоне стоит:
Соната(корейская сбока, не ТагАЗ), 2005год, МКП, 2л, пробег 40тыс, кожа, обычный кондей, без климата - 380тыс...

Разброс (примерно одинаковые комплектации и года) - 350 - 450тыс по Сонатам...по NF - 400-550тыс...Magentis - 250-350...загадка просто, почему он значительно дешевле?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Однако ж 7 баллов для такой машины это очень мало! Даже Акцент, Логан, Ланос набрали 10-12!
Ну, итог столкновения полуторатонного Сайбера с Акцентом, Логаном, Ланосом для последних будет более печальным. Очки - оценка относительная.
Это какая такая "известная западная марка", которая ненамного дороже "сонаты"? Пример в студию :)
Форд-Мондео

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

А если комплектации сравнить?

AKM, красиво, спору нет. Но - правый руль.

Для меня не проблема...главное ценник очень заманчив, так как машина не особо распространена...про комплектацию и комфорт молчу, но Камри повесится от зависти:)

Всё же ответте на мой вопрост те, кто ездил на Сайбере: на каких оборотах переключает коробка в автоматическом режиме при обычном разгоне и при педали в пол?

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А если комплектации сравнить?
Сравнивалось ведь с Сонатой NF.
Для меня не проблема...главное ценник очень заманчив, так как машина не особо распространена...про комплектацию и комфорт молчу, но Камри повесится от зависти:)
Правый руль не проблема, но как-то левый-то удобней :). Да и на мой взгляд Камри-сингапурка предпочтительней. Только кожа без подогрева зимой...
Всё же ответте на мой вопрост те, кто ездил на Сайбере: на каких оборотах переключает коробка в автоматическом режиме при обычном разгоне и при педали в пол?
Обороты, при которых АКП переключается на следующую передачу напрямую - постепенно и линейно, зависят от степени продавливания педали акселератора. Очень спокойно - при 1500 об/мин, и до максимальных оборотов при полном дросселе. У меня при обычной езде от 1500 до 2500. Рвать не люблю. Да и не располагает эта машина к этому. Чувствуется масса.

• Нравится
Реакции: AKM

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
За 400 взял бы. За 480 - не буду.
Смешно то, что когда он стоял с ценником 590-640, то практически все говорили: "Вот, если бы на сто тыщ дешевле, тогда..." ...Думается, такие и за 100 не возьмут - будут кричать: "Если всего 100, то тогда это г.., вот будут лучше делать, тогда я и за 500 возьму".

Ulrich

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Смешно то, что когда он стоял с ценником 590-640, то практически все говорили: "Вот, если бы на сто тыщ дешевле, тогда..." ...Думается, такие и за 100 не возьмут - будут кричать: "Если всего 100, то тогда это г.., вот будут лучше делать, тогда я и за 500 возьму".

590-640? Это вообще ересь. Мне нужна 3102, Сайбер нравится гораздо меньше. В условиях, когда 3102 пропадает из продажи - я мог бы задуматься о Сайбере. Но без превышения цены 3102 на 100 и более тысяч.

olg473

Общительный
Реакции
16
Баллы
64
Ну что сказать? Ждали 2 недели, "Комфорт", золотистый "Лас Вегас". Из допов пока ничего не поставил, итак еле-еле у банка свои кровные выдрали, чего нам это стоило! Так "Сайбер" и сам как подарок, огромное спасибо директору автосалона "Юрма-М" Андрусяку Владимиру Павловичу, без его помощи вряд-ли что-то получили бы, "Сайбер" пошел на взлет", так сказать. Ну что еще могу сказать... Машина как песня, как гимн Советского Союза! Мы с супругой в восторге, она тоже порулила, для нее "Сайбер" после ВАЗ 21103 вообще сказка! Все очень комфортно, легко, удобно, просторно.. Очень непривычно, что такой живой интерес машина вызывает у народа, все рассматривают, мне не по себе как-то, не привык привлекать внимание, а тут каждый третий-четвертый разглядывает.

olg473

Общительный
Реакции
16
Баллы
64
Для меня лучше всех отечественных - уровнем комфорта. Такого я еще не испытывал. Иномарок у меня не было, а при нынешней девальвации рупчика, падении производства, а следовательно и всех зарплат, тянуться на "Мондео" не хочу. За 500 тыр взять по существу "Себринг", об этом я и мечтал. Ходили и смотрели машины мы долго. "Фокус" 2.0 л, АКПП и то дороже обойдется. 560 тыр, как минимум. "Соната Тагаз" тоже дороже, при этом мне ее экстерьер не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху