2.7 МКПП кожа - стоит 695 тыс
NF мне гораздо больше нравится...
Тогда уж ход конем - Камри 5...
"... страшно далеки они от народа..."Тогда уж ход конем - Камри 5...
Ну, итог столкновения полуторатонного Сайбера с Акцентом, Логаном, Ланосом для последних будет более печальным. Очки - оценка относительная.Однако ж 7 баллов для такой машины это очень мало! Даже Акцент, Логан, Ланос набрали 10-12!
Форд-МондеоЭто какая такая "известная западная марка", которая ненамного дороже "сонаты"? Пример в студию![]()
Форд-Мондео
AKM, красиво, спору нет. Но - правый руль.
Сравнивалось ведь с Сонатой NF.А если комплектации сравнить?
Правый руль не проблема, но как-то левый-то удобнейДля меня не проблема...главное ценник очень заманчив, так как машина не особо распространена...про комплектацию и комфорт молчу, но Камри повесится от зависти![]()
Обороты, при которых АКП переключается на следующую передачу напрямую - постепенно и линейно, зависят от степени продавливания педали акселератора. Очень спокойно - при 1500 об/мин, и до максимальных оборотов при полном дросселе. У меня при обычной езде от 1500 до 2500. Рвать не люблю. Да и не располагает эта машина к этому. Чувствуется масса.Всё же ответте на мой вопрост те, кто ездил на Сайбере: на каких оборотах переключает коробка в автоматическом режиме при обычном разгоне и при педали в пол?
Смешно то, что когда он стоял с ценником 590-640, то практически все говорили: "Вот, если бы на сто тыщ дешевле, тогда..." ...Думается, такие и за 100 не возьмут - будут кричать: "Если всего 100, то тогда это г.., вот будут лучше делать, тогда я и за 500 возьму".За 400 взял бы. За 480 - не буду.
Смешно то, что когда он стоял с ценником 590-640, то практически все говорили: "Вот, если бы на сто тыщ дешевле, тогда..." ...Думается, такие и за 100 не возьмут - будут кричать: "Если всего 100, то тогда это г.., вот будут лучше делать, тогда я и за 500 возьму".