Может и салон воду мутит - в инете одна цена, при встрече в самом салоне другая, если клиент в раздумьях покупать ли здесь или идти еще посмотреть в другой салон - "а давайте мы вам еще скидочку предложим и не пойдем смотреть в соседний салон?"
У бензопилы "Дружба" тоже один только "газ", однако на холостых оборотах двигателя цепь стоит на месте. Не задавался вопросом - почему?
У меня на Волге с 406-м всегда было около 10 по городу (правда, город не Москва, и без пробок). С 402-м - 12. Неужели Патриот будет кушать только 12 л/100км? В принципе рассматриваю его как кандидата.Выводы - по опыту общения с владельцами тяжелых джипов с большими моторами. 17 литров можно получить только при очень спокойной езде при отсутствии пробок. В таком режиме я на "Волге" получаю расход около 10 литров, на "Патриоте" - 12. Если же эксплуатировать в обычных условиях, да еще и тапочку придавить, "зажигалка" кушает по городу от 25 до 35 литров на 100.
20 литров мне не удавалось получать на "Волге" ни разу. Вообще. На 4021-м максимум - 15-16 литров - зимой в пробках. 20 литров - это либо машина неисправна, либо владелец - любитель постоянно крутить двигатель. При таком же режиме езды расход на тяжелом джипе - более 30 литров.
Кстати, про 17 литров на "Крузаке" - это владелец рассказывал или личные замеры?
Добавлено через 33 секунды
Я свой годовалый взял за 360 с пробегом 10 тысяч... Сейчас 2008 год в полном фарше продается за 380... Были б деньги, купил бы жене. Крызис, однако...
А почему не велосипед?Обычно разговоры об экономии топлива кончаются именно этим советом
В прошлые выходные покатался на его предшественнике - симбире. Залил 25 92го, показывал почти полный бак. Покатался по Москве примерно около сотни км - стрелка уровня топлива упала до пол-бака... В панике высчитывал расход... В понедельник приехал на работу - механик успокоил - оказывается во время движения основной бак перекачивает из дополнительного - вот поэтому стрелка и так быстро падалаНеужели Патриот будет кушать только 12 л/100км? В принципе рассматриваю его как кандидата.
По Москве 13-14 - офигеть! Правда, похоже, что последующие усовершенствования у Патриота, типа Евро3, заметно подкинули расход.Покатался по Москве примерно около сотни км... вышло примерно литров 13-14. Для движка 2,7 в условиях пятничных пробок считаю более чем приемлемо![]()
Хотя бы пощупать обязательно надо было. И даже прокатиться на тест-драйве. А так даже не знаешь о чем сожалеть, или нет?А я, вот, не купил...
Хотя мысли, как минимум, "пощщупать" - были...
Если и критикуют некую вялость Сайбера с АКП, то она вызвана, по моему мнению, не столько АКП (аналогичных четырехступок на наших дорогах большинство), сколько адаптацией двигателя к Евро4. Кардинально версия с МКП не изменит характера машины. Нужно менять будет и настройки двигателя на более "низкооборотные", а это и замена некоторого "железа".Не дождался версии на МКПП - теперь жду ланцера-х![]()
По Москве 13-14 - офигеть! Правда, похоже, что последующие усовершенствования у Патриота, типа Евро3, заметно подкинули расход.
Хотя бы пощупать обязательно надо было. И даже прокатиться на тест-драйве. А так даже не знаешь о чем сожалеть, или нет?
Если и критикуют некую вялость Сайбера с АКП, то она вызвана, по моему мнению, не столько АКП (аналогичных четырехступок на наших дорогах большинство), сколько адаптацией двигателя к Евро4. Кардинально версия с МКП не изменит характера машины. Нужно менять будет и настройки двигателя на более "низкооборотные", а это и замена некоторого "железа".
Даже и не думалАКПП там - классическая гидротрансформаторная. О том, что такое ГТ, как он работает и о его быстродействии можете мне не рассказывать![]()
Если это не вопросы экономии и секунд до сотни, то получается просто желание "щелкать" передачами. Хотя, понять могу. Сам сейчас езжу и ещё иногда думаю, что было бы лучше. Для повседневной езды, а её подавляющее большинство по пробегу и времени - конечно АКП. Хотя, иногда хочется почувствовать и жесткую связь в трансмиссии, но это уже концептуальный вопрос, не относящийся конкретно к Сайберу.это совсем даже не вопрос экономии
МНЕ НЕНУЖНО МЕНЯТЬ ХАРАКРЕР МАШИНЫ - МНЕ НУЖНА МАШИНА НА МКПП.
Я не гоньщеГ и секунды разгона до сотни - не считаю
А проблемма запчастей, диагностики и тд отпадет, не так много времени то и пройдет.
Ни в коем случае. Лучше купить оригинал - Крайслер СиаБерд.
Зачем покупать Волгу и ремонтировать Крайслер, это очент накладно.
Опять не верно. Модель после рестайленга 2004 годаВообще-то оригинал - Крайслер Себринг - модель 2001 года
посмотрел сайт про сайбер, а что все с автоматом идут? жесть![]()
Даже и не думал
Если это не вопросы экономии и секунд до сотни, то получается просто желание "щелкать" передачами. Хотя, понять могу. Сам сейчас езжу и ещё иногда думаю, что было бы лучше. Для повседневной езды, а её подавляющее большинство по пробегу и времени - конечно АКП. Хотя, иногда хочется почувствовать и жесткую связь в трансмиссии, но это уже концептуальный вопрос, не относящийся конкретно к Сайберу.
Я свою Волгу эксплуатирую, около 7,5 лет и проехал около 90000 км, и еще ниразу не ездил в ней в качестве буксируемого (пару раз, только, из снега вытаскивали за трос). Неужели американскаий двигатель настолько ненадежен, что он по трассе "каспий" без поломки не проедет? Сомневаюсь...А втомат - вещь своеобразная: встала у вас тачка на 451 км трассы "каспий"... "назад-500-вперёд-500"... а на буксир - нельзя... что делать будет? ШруСы, чтоль, скидывать?
я тоже нелюблю передний - но как раз за то что его в занос тяжелее увести и "похулиганить" уже тяжелее - ручник дергать надо, неудобноQUOTE]
Тут еще бабушка надвое сказала, какой привод более устойчивый к заносу и вывода из заноса. То что машина с задним приводом более управляемая- это однозначно.
Это какие? Что-то не припомню таких. Давай обсудим техническую часть этих идей и проектов, не дизайн же обсуждать.Ага... на ГАзе всегда славились умением "обсирать" и "закапывать" отличные идеи и проекты....
Да. А что такого? Вероятность такого события крайне мала. Ради этого можно вызвать эвакуатор, или сэкономить на нем, отсоединив ШРУСы - не переборка агрегата всё-таки.встала у вас тачка на 451 км трассы "каспий"... "назад-500-вперёд-500"... а на буксир - нельзя... что делать будет? ШруСы, чтоль, скидывать? :haha: