• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А впереди опять четверьх)))

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ого, Ты будешь? Я насчет рамок:) Если буешь... захвати 2 шт.

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ЧП захвати ненужную мелочёвку /запчасти/. как я понял 029 твоя ушла, а это значит, что поворотнички могу оставить себе /на всякий случай/.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
тогда в четверг будем договариваться где и во сколько встречаемся с ЮВАО товарисчами для поездки на встречу.
Актив Клуба - дайте плиз точные координаты! забью в махаратор,чтоб не промахнуться)))

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
kosta, какого пива везти? ))
Вопрос к завсегдатаям: там есть рядом магаз или палатка с пивом? Ато от метро много не дотащу

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ильюха, нету. Придется от метро. Кстати, от метро любой троллейбус идет до места встречи (1 остановка, сразу после моста ;) )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Олёнка, :thankyou:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
ЧП захвати ненужную мелочёвку /запчасти/. как я понял 029 твоя ушла, а это значит, что поворотнички могу оставить себе /на всякий случай/.
ОК.
Она не ушла))) а уехала своим ходом.... :haha:
Конечно оставь... мне уже не к чему... :(

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
тогда в четверг будем договариваться где и во сколько встречаемся с ЮВАО товарисчами для поездки на встречу.
Какой у тя район в ЮВАО?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Актив Клуба - дайте плиз точные координаты! забью в махаратор,чтоб не промахнуться)))
Там впринципе незаблудимся... по Волгоградке едем до ТТК, наезжаем на него.... и едем до съезда на улицу Сайкина.... я это место знаю.:) заезжаем на Сайкина... дальше переходит в Андропова...и съезжаем к р.Москва.. там разворачиваемся.... а вот куда свернуть направо с Андропова... вот тут я незнаю)))

Можно еще по Южнопортовой через Трофимова доехать....

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
XTBell, не волнуйся, я то знаю дорогу. Со мной не заблудимся. А так это проспект Андропова, Нагатинский затон.

Pancho

Постоялец
Реакции
312
Баллы
145
kosta, какого пива везти? ))
Вопрос к завсегдатаям: там есть рядом магаз или палатка с пивом? Ато от метро много не дотащу
напротив места встречи построили и уже открыли торговый центр "Московия", нужно только перейти проспект андропова и всё, там есть всё! даже макдак

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Pancho, вот ты приколист :) Дорогу перебегать как будем? По воздуху? Переходов там нет, а движение Ого-го! А в обход дальше чем до метро получится :) Так что не вариант.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
INUKAMI!, я на Рязанке и Паперника, за Мельницей.

NoF, ну супер тогда)))

осталось мне только завтра дела успеть сделать

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
XTBell, если чего отписывайся как и что.

Давайте договоримся. Может кто без колесный встретимся где нибудь и от туда рванем уже? Например у той же мельницы которая на пересечении рязанки и поперника?

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
стоп флуд!

Список добавил в первый пост, отпишитесь кого забыл!

Сегодня тогда поедем в Ашан за всем необходимым.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
NoF, Встречайтесь у мельницы... ток мне туда нет смысла ехать... потому что оттуда вам ехать к Волгоградскому проспекту по Окской ул. и ул.Фёдора Полетаева... как раз через меня....
Я буду ждать вас вот здесь (В) на пересечении ул. Окская и Жигулевская...
Оттуда мы вырулим на Волгоградку вот так

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
2 Ноф и Коста - завтра после часу дня решим где встретиться. ок? к 19-00 я уже должен быть свободен.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
предлагаю забрать тебя здесь
Хм... чета у меня там "???????" знаки...

не мудрить ездой через Текстилище! вот там - *полное помогите* вечно!
Пробки там с утра когда народ валит в центр.... мы поедем вечером... пробка будет в противоположенную сторону.... (из центра)

по Жигулевской спокойно свернем на Волгоградку...ну постояв чуток на дебильном светофоре))
Вот как раз на нем мы будем стоять оч долго... потому что там выезжают автобусы на Лыткарино... переполненые уставшими пассажирами спешащими домой... а сама волгоградка стоит в сторону МКАДа... препятствуя пересечению ее по этой улице....
Ты небоись...;) я каждый день езжу по этим дорогам.. и знаю что когда и как)))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
INUKAMI!, да я только что сообразил )) меня переклинило ехать через МКАД))))

Сверху