ОК.ЧП захвати ненужную мелочёвку /запчасти/. как я понял 029 твоя ушла, а это значит, что поворотнички могу оставить себе /на всякий случай/.
Какой у тя район в ЮВАО?тогда в четверг будем договариваться где и во сколько встречаемся с ЮВАО товарисчами для поездки на встречу.
Там впринципе незаблудимся... по Волгоградке едем до ТТК, наезжаем на него.... и едем до съезда на улицу Сайкина.... я это место знаю.Актив Клуба - дайте плиз точные координаты! забью в махаратор,чтоб не промахнуться)))
напротив места встречи построили и уже открыли торговый центр "Московия", нужно только перейти проспект андропова и всё, там есть всё! даже макдакkosta, какого пива везти? ))
Вопрос к завсегдатаям: там есть рядом магаз или палатка с пивом? Ато от метро много не дотащу
ААа.... знаю этот ресторанчик...INUKAMI!, я на Рязанке и Паперника, за Мельницей.
Хм... чета у меня там "???????" знаки...предлагаю забрать тебя здесь
Пробки там с утра когда народ валит в центр.... мы поедем вечером... пробка будет в противоположенную сторону.... (из центра)не мудрить ездой через Текстилище! вот там - *полное помогите* вечно!
Вот как раз на нем мы будем стоять оч долго... потому что там выезжают автобусы на Лыткарино... переполненые уставшими пассажирами спешащими домой... а сама волгоградка стоит в сторону МКАДа... препятствуя пересечению ее по этой улице....по Жигулевской спокойно свернем на Волгоградку...ну постояв чуток на дебильном светофоре))
Тогда давай лучше по "Золотому кольцу" :haha:INUKAMI!, да я только что сообразил )) меня переклинило ехать через МКАД))))