GOSS
Заблокирован
- Реакции
- 263
- Баллы
- 195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Еду сегодня по городу в потоке, на разделительной стоит нарик лет 25-30 в тапках, растегнутой рубашке и трениках, глаза квадратные - смотрят в пространство... смотрю стоит всех пропускает и за мной никто не едит уже (там красный загорелся за мной) в 15 метрах пешеходный переход, он типо меня пропускает и начинает медленно шагать чтоб сразу за моей машиной перейти, ну я оценил обстановку все мол норм, дык в какую-то долю секунды этот му...ла прямо прыжком прыгает под мои передние колеса, хорошо что реакция у меня хорошая он был примерно в метре уже от меня или полуметре (я ехал 60км\ч) я успел резко вывернуться в правый ряд и чудом не задел стоячую газель... :glare:
Вроде мелочь, а на эмоциональное состояние влияет очень, аж руки тряслись потом пару минут... в этой ситуации меня конкретно спас гур, еслиб не он то я бы наверное не успел бы так резко вырулить и удержать машину...
Самое обидное что я этому м*даку спас жизнь можно сказать впринцепи, а он на меня еще разматерился и попытался пробежать в сторону машины моей... связываться с ним уже не охото было, так бы дал ему в тарец чтоб знал как дорогу переходить...
Будте внимательны на дорогах, особенно если на ней пьяный или нарик... :mellow:
Вроде мелочь, а на эмоциональное состояние влияет очень, аж руки тряслись потом пару минут... в этой ситуации меня конкретно спас гур, еслиб не он то я бы наверное не успел бы так резко вырулить и удержать машину...

Самое обидное что я этому м*даку спас жизнь можно сказать впринцепи, а он на меня еще разматерился и попытался пробежать в сторону машины моей... связываться с ним уже не охото было, так бы дал ему в тарец чтоб знал как дорогу переходить...
Будте внимательны на дорогах, особенно если на ней пьяный или нарик... :mellow:
Последнее редактирование: