• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ахтунг нарики на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Еду сегодня по городу в потоке, на разделительной стоит нарик лет 25-30 в тапках, растегнутой рубашке и трениках, глаза квадратные - смотрят в пространство... смотрю стоит всех пропускает и за мной никто не едит уже (там красный загорелся за мной) в 15 метрах пешеходный переход, он типо меня пропускает и начинает медленно шагать чтоб сразу за моей машиной перейти, ну я оценил обстановку все мол норм, дык в какую-то долю секунды этот му...ла прямо прыжком прыгает под мои передние колеса, хорошо что реакция у меня хорошая он был примерно в метре уже от меня или полуметре (я ехал 60км\ч) я успел резко вывернуться в правый ряд и чудом не задел стоячую газель... :glare:
Вроде мелочь, а на эмоциональное состояние влияет очень, аж руки тряслись потом пару минут... в этой ситуации меня конкретно спас гур, еслиб не он то я бы наверное не успел бы так резко вырулить и удержать машину... :yes2:
Самое обидное что я этому м*даку спас жизнь можно сказать впринцепи, а он на меня еще разматерился и попытался пробежать в сторону машины моей... связываться с ним уже не охото было, так бы дал ему в тарец чтоб знал как дорогу переходить...
Будте внимательны на дорогах, особенно если на ней пьяный или нарик... :mellow:

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ответ: Ахтунг нарики на дороге!

GOSS, Повезло тебе. И реакция не подвела.
Я в подобной ситуации просто останавливаюсь. Сижу в машине несколько секунд. после неспеша выхожу и несколько кругов вокруг машины в разные стороны с сигаретой в зубах. После того как руки перестают трястись и под коленками высыхает пот - можно ехать дальше.

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140

Дык надо было давить этого урода ! Я б на копот сначала посадил а потом ещё и рожу начистил бы !

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Coldun,
машину жалко, состояние кузова хорошее да и наполированная вся, испачкает еще :)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
полковник2,
остановиться я не успел бы, хорошо что я это моментально понял, так то по инстинкту у меня нога сразу по тормазу вдарить хотела но это бы не помогло в моём случае 100%

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140

Дык не сильно посадил бы не так что б пятно оставить на капоте ! а так что б рухнул на асфальт !

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195

Coldun,
потом бдительная бабушка запишет номер машины и в милицию заявит, мол сбил человека, вышел избил его и скрылся...

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140

Таких людей обычно бьют потом сажают в машину и везут сдавать ментам ! Они уж очень обрадуются нарику да ещё и суицидному !

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195

Coldun, ну ты загнул в машину сажать такого, он мне весь салон запачкает, тогда уж в багажник, или на трос и к фаркопу за машиной пускай бежит, как в операции "Ы" - все помнят этот момент?)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

остановиться я не успел бы,
Это понятно. После объезда. Парконулся в сторонке, аварийку врубил и вон из машины стресс снимать. А "виновник" когда увидит, если ещё осталось чем соображать, быстро допрет убежать по дальше.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195

Это понятно. После объезда. Парконулся в сторонке, аварийку врубил и вон из машины стресс снимать. А "виновник" когда увидит, если ещё осталось чем соображать, быстро допрет убежать по дальше.

он как раз попытался меня догнать на своих двоих ))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

он как раз попытался меня догнать на своих двоих ))
Ну тогда надо быстро за баллонным ключем лезть и встречать. По ногам садануть, чтоб на проезжую часть не выносилиего больше.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

так бы дал ему в тарец чтоб знал как дорогу переходить...

А что не дал? Человеколюбие помешало? Аль ещё чаво? Надо говорить-вышел, дал,догнал,добавил. А то всё вот дал БЫ, навалял БЫ...... :(

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
полковник2;164876 написал(а):
По ногам садануть, чтоб на проезжую часть не выносилиего больше.

Как же так живому человеку, да ключом по ногам? Что просто в морду не дать?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Как же так живому человеку, да ключом по ногам? Что просто в морду не дать?
Это же так ... унизительно! А ножки переломать - совсем другое дело. Даже доброе дело: он же в течении долго времени под колесами (автомобильными) не погибнет. :)
Вот оно, истинное человеколюбие!

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

.......... _http://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=20246&type=

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

полковник2;164936 написал(а):
Это же так ... унизительно!
А ты не унижай его, скажи-извините , но я должен вам морду вашего лица, слегка набить. И ногой ему по хари, хрясь! ;)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
t___tp://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=20246&type=
Что то не очень его попинали :(

ASPID

Общительный
Реакции
79
Баллы
95

Дык надо было давить этого урода ! Я б на копот сначала посадил а потом ещё и рожу начистил бы !

Было у меня такое, прокатил с ветерком! (заслуженно!)Единственное, желею, что сжалился и не вышел с другом фейсмассаж делать!:comando: но у меня под авто не бросались ,а на светофоре нарывались!

lamob0t

Общительный
Реакции
15
Баллы
85

Сталкивался с наркоманом который ехал на старой в хлам пятерке жигулей...
дело было так стоим с другом в очреди на заправку, смотрю из дали несеться пятерка на приличной скорости по городу да еще по обочине , а в той части города обочина не кудышная одни ямы да колодцы, меня ето очень удивило... смотрю значит смотрю и он останавливаеться прямо напротив нас на другой стороне проезжей части, выходит оттуда парнишка лет 25-30ти машину при этом не закрыв, быстрым шагом побежал в дом. Нам стало интересно чтоже произойдет дальше забили мы значит на всю заправку и переехали на то место где он стоит, тока чуть дальше отнего сзади. Спустя минут 10 он выходит и тут я понял что ето наркоман, рукова засучены все руки исколоты, свежие подтеки крови на руках, глаза как у китайца, вся оежда грязная, я подумал не ужели он сядет и поедит, да так и случилось, мы поехали за ним. Тронулся он со "свистом" по всем етим ямам и колодцам пропрыгав до такой степени что у него багажник открывался то и дело. Доехав до светофора он встал на красный сигнал, как всем и положено, на зеленый опятьже со свистом полетел, мы за ним. Скорость на спидометре уже 80-85 километров, он и не думает снижать ее. Приближаемся к военской части " В этот день ко всем служашим приехали родные и близки... по бокам дороги стояло огромное количество машин и рядом огромная масса народу, которые прям там стояли , общались кушали выпивали=), короче остался только маленький кусочек дороги на котором уместиться полторы волги а то и меньше. Этот нарик летит мы за ним по дороге виляетот одного конца к другому и при этом по мобильному разговаривает, я подумал щас он встретит или бордюр или столб, но нетут то было он влетает в эту толпу и как ни странно ни каво не зацепив проезжает на полном ходу... , едем дальше, впереди резкий поворот он в него влетает машина чуть не переворачиваеться, летит дальше и тут на следующем повороте который ведет во Двор кондитерской фабрики он встречает перед собой Ворота Железные и Бетонный забор, но пытаясь увернуться он влетает на полном ходу в кучу бетонных блоков под фундаменты... поднялась пылишь мы быстрее туда, набежало народу куча думали все друг доездился.. но не тут то было... он пытаеться выехать оттуда то в перед то назад, вышел из машины попрасил каких то ребят его вытащить они его вытолкнули... он поехал дальше ... мы за ним ... тут уже началась погоня по дворам.. самое опасное везде дорога очень узкая две волги не разьедуться но он летел без всякого страха...
при очередном повороте он влетел в кучу земли.. и снова вышел из машины.
Кудато побежал, минут через 15 вернулся начал разворачиваться задом влетел в железный столбик... проехал чуть в перед и все встал закрыл машину и ушол... мы ждали минут 30ть так и не дождались походу он приехал в точку назначения.
Я незнаю как бедная старая пятерка выдержала все эти удары.. но видок у нее не кудышный стал. весб перед разбит в дребезги, зад чуть получше но тоже одна вмятина по центру его разделила на два.... страно что после всего етого машина все еще ехала...
Катались мы с ним по городу часа 2, и как ни странно не одного ГАИшника... ппц вот ето всех больше удивило , когда они нужны их нету, а места то произжали излюбленные для них... и время то было вечернее как раз самое то время когда они там всегда стоят.

uzer

Общительный
Реакции
8
Баллы
64

Где же человеколюбие?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
Здравствуй, товарищ Гитлер

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

ГАИшника... ппц вот ето всех больше удивило , когда они нужны их нету, а места то произжали излюбленные для них... и время то было вечернее как раз самое то время когда они там всегда стоят.
А самим позвонить в Гаи и сообщить его номера, никак ????
Или по вашему у гаишников провидение должно быть
где едет наркоман ???
А ведь он мог сбить людей в толпе возле части
И тогда то что вы не сообщили о нем в ГАИ еще на заправке когда поняли что он синий, для кого то могло обернуться очень плохо

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Еду сегодня по городу в потоке, на разделительной стоит нарик лет 25-30 в тапках, растегнутой рубашке и трениках, глаза квадратные - смотрят в пространство... смотрю стоит всех пропускает и за мной никто не едит уже (там красный загорелся за мной) в 15 метрах пешеходный переход, он типо меня пропускает и начинает медленно шагать чтоб сразу за моей машиной перейти, ну я оценил обстановку все мол норм, дык в какую-то долю секунды этот му...ла прямо прыжком прыгает под мои передние колеса, хорошо что реакция у меня хорошая он был примерно в метре уже от меня или полуметре (я ехал 60км\ч) я успел резко вывернуться в правый ряд и чудом не задел стоячую газель...
Точно по такой же схеме сбил пьяную тётку. Было огромное желание допинать её ногами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху