• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Апгрейд багажника

BANDIT

Постоялец
Реакции
41
Баллы
125
ДАВНО У МЕНЯ ИДЕЯ БЫЛА,ЗДЕЛАТЬ ОБГРЕЙД БАГАЖНИКА.
И ВОТ НАКОНЕЦ ТО РУКИ ДОШЛИ ДО ЭТОГО.
ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТКИ И ВСЁ САМИ УВИДИТЕ.:dance2:

TASMAN

Постоялец
Реакции
263
Баллы
195
Ответ: ОБГРЕЙД БАГАЖНИКА

Вот фото отдельных частей моего пола в багажнике и как все расположено под ним.

Вложения

• PC280027_640x480.JPG
    PC280027_640x480.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 332
  • PC280029_640x480.JPG
    PC280029_640x480.JPG
    42.2 KB · Просмотры: 297
  • PC280044_640x480.JPG
    PC280044_640x480.JPG
    48.2 KB · Просмотры: 296
  • PC280048_640x480.JPG
    PC280048_640x480.JPG
    42 KB · Просмотры: 305
  • PC280042_640x480.JPG
    PC280042_640x480.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 409
  • PC280032_640x480.JPG
    PC280032_640x480.JPG
    40.6 KB · Просмотры: 353
  • PC280063_640x480.JPG
    PC280063_640x480.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 379
  • PC280056_640x480.JPG
    PC280056_640x480.JPG
    39 KB · Просмотры: 294

Егор Николаевич

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Re: ОБГРЕЙД БАГАЖНИКА

не хотелось так глупо хвастать, но расскажу. Мой отец в свое время на 24ой волге переделал багажник так: между колесных арок был поставлен бензобак от какой-то другой машины (я был маленький, не разбирался, вроде от мерина какого-то), старый бензобак был убран и на его месте была сварена цилиндрическая ниша для запаски. Слева и справа были у крыльев сделаны ниши для инструмента, благо лючок со своей нишей были убраны. Правда на заправке приходилось открывать багажник, новая горловина была внутри, слева, рядом с петлей багажника. Впринципе удобно на мой взгляд, и никто никогда не сольет бензин) жаль правда, что этой машины больше нет, отец ее продал в начале нынешнего века, а новый хозяин не очень хорошо с ней обращался...

uvstar

Постоялец
Реакции
519
Баллы
185

Ув. BANDIT, а после абгрейда багажника в нишу у задних седений газовый балон от ГБО установить реально?? Можете размер по высоте сказать.

Йа НиКиТкО

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130

и всётаки красиво а а вот что делать в моей ситуации я даже не знаю баллон на 65 саб запаска ящик с инструментом и всё может это всё просто красивым ковром прикрыть =))))))))

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125

Я вообще не догоняю смысла этого "тюнинга", чесслово!
Смотрится здорово, не спорю, мне очень нравится, но по опыту...
Сколько раз в багажник влезали не мелкие вещи, начиная с мебели в упаковках и заканчивая бочками и откручеными на ремонт фартуками с морды.
Ни с одним из показаных вариантов я бы не увез то, о чем пишу, а перевозки эти весьма стихийны.

И еще я не догоняю: почему лючок бензонасоса вместе с бензо-фильтром конструкторы прикрутили саморезами к металлу? Это же на 2-3 откручивания и резьбе труба! Насколько я знаю, фильтр надо менять раз в 20 тыков хотя бы (информация не проверена), что я хочу сделать впервые на днях.

Вячеслав

Постоялец
Реакции
256
Баллы
175

Itson, чтобы влезало всё надо иметь "сарай" (Волга-универсал), в который, при грамотной погрузке, влезет две квартиры и ещё место останется. Седаны же изначально не предназначены для перевозки чего-то крупнее начальства.
542848faa7f5.gif

А ребята молодцы, сразу видно, что сделано с душой, для себя.
0cb53df4beb1.gif

Егор Николаевич,
e69dcebde0f8.gif
, точно такая же конструкция (бензобак за сиденьем, запаска в полу) была на первых 3102. Когда служил, у нас в парке такая Волга ходила - багажник при подобном раскладе действительно намного удобнее. Внешне отличается лючком бензобака возле задней стойки.

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125

Не, эт понятно, Волга - седан представительского класса...
Ну я вот покупал из соображений "дыра в кармане" и "в Жигуле мне тесно пипец".
А так это конечно поповозка, но иногда (раз в месяц в среднем) я вожу или много народу или какую-нибудь хрень в багажнике, типа садового бура, мамкиной рассады, старого лобового стекла с резинкой и т.д. и т.п.
Кстати, пользуясь случаем хочу передать спасибо все тем-же ГАЗовцам за экономию на концевиках - только в передней левой и в задней правой дверях поставили... Типа президент-то все-равно будет в заднюю правую дверь садиться, а охранник из передней правой двери когда выходит чтобы не засветил лицо первого лица. Охраннику свет не нужен - он же в очках ночного видения)))
Вот, разгадал я загадку представительского седана "Волга".

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315

Itson, Для перевозки не мелких вещей прицеп есть! А для мелких в багажнике места достаточно.

Ездил я с прицепом пару раз, с тех пор стараюсь все утрамбовать в багажник. Не скажу что это сложно, но без него намного приятней.
А по поводу того что волга - седан представительского класса и предназначен возить начальство - то много начальства вы сейчас видели на заднем сиденьи волги? А вот среди таксистов и сейчас это самая популярная марка, а в старые времена и подавно кроме волги, причем седана, другого такси почти не было.
Дело хозяина, что делать с багажником, я лично давно собираюсь его облагородить, может руки и дойдут, но уж точно не в ушеб полезному пространству и всякими сабами его занимать не собираюсь

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125

А я бы саб запихнул. Но денег нет. Вообще хотел компактный прикрутить куда-нибудь, активный типа этого: _ttp://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX11A/index.html
Неохота заморачиваться с усилителем, проводами к нему/от него... А денег, как говорил уже, нет.

Последнее редактирование модератором:

Antonius

Постоялец
Реакции
355
Баллы
165

Я вообще не догоняю смысла этого "тюнинга", чесслово!
Смотрится здорово, не спорю, мне очень нравится, но по опыту...
Сколько раз в багажник влезали не мелкие вещи, начиная с мебели в упаковках и заканчивая бочками и откручеными на ремонт фартуками с морды.
Ни с одним из показаных вариантов я бы не увез то, о чем пишу, а перевозки эти весьма стихийны.

И еще я не догоняю: почему лючок бензонасоса вместе с бензо-фильтром конструкторы прикрутили саморезами к металлу? Это же на 2-3 откручивания и резьбе труба! Насколько я знаю, фильтр надо менять раз в 20 тыков хотя бы (информация не проверена), что я хочу сделать впервые на днях.

Ну ни все же мебель возят как ты!По мне вообще ,были бы финансы,весь багажник акустикой, и прочем оборудованием забил!

Добавлено через 11 минут 7 секунд
А по поводу того что волга - седан представительского класса и предназначен возить начальство - то много начальства вы сейчас видели на заднем сиденьи волги?

Я много видел начальства на заднем седеньи волги!Но это не значит что нужно делать из Волги культ представительства.Я видел Волгу и в спортивном варианте,а по поводу багажника,так это дело каждого.Кто-то будет там чермет возить,а кто-то закись азота поставит со свинцовой плитой!

Последнее редактирование:
Сверху