• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Антикор в СВАО где лучше делать ?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
ПОДСКАЖИТЕ плиз

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Ответ: Антикор в СВАО где лучше делать ?

Ну в общем то приехал там тетка
говорит ехай туды на мойку
еду время 9 нет никого
жду полчаса нет никого
звоню на мобилу этой тетке ЩА ПРИДУ
ПРИШЛА . ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧУВАК СПАЛ .
ВЫЛЕЗ (ГЛАЗА ПРОДРАВ ПО УТРУ РАНО УВИДЕЛ Я ОРАНГУТАНА :))НУ МАЛОМУ ЛЕТ 25 НО ДЕЛО СВОЕ ЗНАЕТ начали меня склонять на нанотектил (разница в 2 штуки ) но то ж на 2 года . НЕ НУ ЕГО ОСТАНОВИМСЯ НА ЭТОМ .
ОТДАЛ КЛЮЧИ И УШЕЛ .ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОГОВОРИВ С СЕРГЕЕМ ( ПАРНИШКА ЧТО СПАЛ ) И ПОНЯВ ЧТО ОН ФИШКУ ТО РУБИТ ПО ХОДУ СУНУЛ ЕМУ КЛЮЧИ И ШТУКАРЬ СКАЗАЛ ЧТО Б ВСЕ БЫЛО НОРМУЛЬ И АКЕЮШКИ И НАВОСТРИВ ЛЫЖИ ПОГУЛЯТЬ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ ВЕСЬМА ЖИВОПИСНЫМ КСТАТИ . поперся я во свояси со своей вторй половиной (так как она увязалась со мной ) погуляли чяса 2
пожрали в ростиксе на 700 р 40 мин
сходили к коледжу телекоммуникаций что я когда то заканчивал :) 20 мин
побродив по торговому центру был ограблен женой на 1000 :)1 час 30 мин
выставка мебели 1 час
ну наконец когда моя уже еле ноги носила поперлись обратно посидев немного на стульях в ихней конторе понаблюдал как он заканчивал уже все днище с фонариком и распылителем прошелся раза три кстати .
че то там подтер помыл .
и опля принимайте работу:)
ПАРНИ Я КОНЕЧНО НЕ СПЕЦ НО МАШИНА ВСЕ ПОРОГИ ТАМ НУ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО БЫЛО В ЭТОЙ ХРЕНИ . КАРОЧЕ ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТРИ ДНЯ С УАЙТ СПИРИТОМ СТОЯТЬ НА Д НЕЙ И СТИРАТЬ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ЧТО СОЧИТСЯ БУДЕТ А СОЧИТСЯ БУДЕТ МНОГО :) И ПО ЛУЖАМ НЕ ЕЗДИТЬ НИЗЯ ПОКА :) НИ В КОЕМ РАЗЕ .
ехал я домой от этого запаха под кайфом ВОНЯЛО ЖУТКО АЖ ГЛАЗА ПОРОЙ СЛЕЗИЛИСЬ на осташке менты тормазнули подходит такой И ГЛАЗА КАК ВЫПУЧИТ ЧЕМ ЭТО ВОНЯЕТ ?
С АНТИКОРА ЕДУ ГОВОРЮ ОТТОГО И ВОНЯЕТ .
ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТАЛ АХАХАХАХА .
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
ДА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО
НО Я НЕ СПЕЦ И ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ 2 ГОДА ГАРАНТИИ И СКИДКА НА СЛЕДУЮЩЮЮ ОБРАБОТКУ .
вот и все про "РОСТ ПЛАСТИК" (ttp://rostplastik.ru/)
НУ ЕЩЕ ПОЕДУ К НИМ СТАВИТЬ БК . И ЛЮК НАВЕРНО Я ТО Ж ХОЧУ :)

ДА ЕЩЕ С ТАЛОНОМ ГАРАНТИИ ДАЛИ "ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ "
МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО :)

(Кстати я сказал что их меня посоветовали на форуме волговодов и что если что ну кароче ВЫ ПОНЯЛИ ) ну это такой маленький тактический ход :)

Последнее редактирование:

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Люк на машину с кондеем - это по-нашему, по-бразильски!)

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
А покупка и установка БК во сколько встанет?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ну дык хочется конечно вот это ttp://www.m-electronics.ru/products/tc50gpl/
а установка намного дешевле чем в салоне и типа бумазеку дадут что б в салоне не пыжили насчет гарантии.
а кондей эээх я с ним простываю очень сильно млин прям беда пожелел что переплатил :(

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

ну дык хочется конечно вот это ttp://www.m-electronics.ru/products/tc50gpl/
а установка намного дешевле чем в салоне и типа бумазеку дадут что б в салоне не пыжили насчет гарантии.
а кондей эээх я с ним простываю очень сильно млин прям беда пожелел что переплатил :(

Ну дык сколько за установку то возьмут? Кстати, сигналку ставил? Если да, то какую и опять таки почём?:)
А насчёт кондея - может не привык ещё, а может его врубать покамест не шибко сильно, там ведь регулировки такие есть, так ведь?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

сигналку ставил в салоне навязывали свою без обратной связи за 18000 (сателлит ) какой то
но пришлось уговорить
купил свою за 4800 шер хан магикар 3 установка 7000 :)
а с кондеем да надо поакуратней:)

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

за 18000 и без обратной связи???????
а твоя с оной или без? тебе её рекомендовали, или сам надыбал, если несложно напиши как она по-аглицки называется - сам в инете посмотрю.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

Шерхан магикар 3 такую я привез они мне за 7 тыров поставили а ту что рекомендовали помнится САТЕЛИТОМ звали а мож я ошибаюсь но просили с работой 18 тыров .но там нет жк брелка и обратной связи
а рекомендовали ? да не я просто тесты почитал вроде как шерхан получе но конечно их счас много и 5 и 6 и 7 я серия шерханов
но я выбрал среднее по цене в ЮП в павильоне взял за 4800 помнится за 5 с чем то с автозапуском но мне оно не нать.
а вот СТАР ЛАЙН мне отсоветовали :)

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

хз но озвучив им цену что содрали в салоне у них глаза полезли на лоб :)
но я если чесно сигналку осознано ставил в салоне типа гарантии не лишится :)

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

rem, а как ты считаешь, может и сигналку есть смысл в рост-пластике ставить??

Электрик там приходящий, так что не надо...

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

хз но озвучив им цену что содрали в салоне у них глаза полезли на лоб :)
но я если чесно сигналку осознано ставил в салоне типа гарантии не лишится :)

Т.е. получается, что на БК они бумагу дают, чтоб гарантии не лишиться, а на сигналку нет? Так?

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Блин, облом :(. Позвонил в этот ростпластик - там сказали, что они пока закрыты, тк переезжают. Откроются только "месяца через полтора, да и то не факт"....
Я, конечно, не шибкий спец в этом деле, но что то мне подсказывает, что антикор лучше делать, когда тепло, сухо и нет реагентов на дорогах....

Короче, дорогие мои, посоветуйте какую нить другую нормальную контору - где можно было бы так же грамотно сделать антикор, по всей технологии, тектил цинком и тд! Причём определиться надо буквально "сегодня-завтра", т.к. скоро опять уеду и машина будет стоять незаантикорена и зиму опять буду ходить пешком...

Добавлено через 9 часов 42 минуты 9 секунд
апну ибо срочно...

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Ну лично моё мнение - взять тот-же тектил цинк в аэрозоле и заехать на платную эстакаду (делал этим летом сам). 4-5 балонов вполне хватит(стоит около 400р. за штуку). На них насадки очень длинные с распылителем, так-что везде прольёте.Ну это если самому не в лом запачкаться

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Ну лично моё мнение - взять тот-же тектил цинк в аэрозоле и заехать на платную эстакаду (делал этим летом сам). 4-5 балонов вполне хватит(стоит около 400р. за штуку). На них насадки очень длинные с распылителем, так-что везде прольёте.Ну это если самому не в лом запачкаться

Короче сделал в _http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html.
Видел всё самолично, ну и почитать про эту технологию можно на этой же страничке (ссылки и видео). Исходя из этого скажу, что самому так сделать ну никак не получится. Потому что нужна оснастка, и даже при её наличии и опыте мастеров - минимум 5-6 часов времени...

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Мда...датчики температуры за бортом (и штатный, и на БК) в шоке 2-ой день уже... Причём когда просто мыл машину на мойке, то в шоке был только штатный датчик (в зеркале который), а датчик для БК где то в хитром месте стоит (не спрашивал куда поставили) - ему не доставалось. Но антикорщики его дастали видимо:).

• Нравится
Реакции: rem

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Я, конечно, не шибкий спец в этом деле, но что то мне подсказывает, что антикор лучше делать, когда тепло, сухо и нет реагентов на дорогах....
Опять же для справки (не рекламмы ради) _http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html.Сам не видел как там делают,т.к. мне особо не надо.

Сверху