Точно - именно там!Помнится, мне кто то (по-моему AMG), подсказывал фирму РостПластик, говорил, что хорошо делают, а если 500р дать сверху челу который работать будет, что будет вообще АЙС!). Только какой уж это округ - не знаю. Знаю метро - Водный стадион!
ttp://rostplastik.ru/
Причем настоятельно рекомендую попросить персонал перед мойкой снять своими силами штатные подкрылки (локеры), тщательно под ними всё вымыть и только после этого ехать на сушку а/м...
вот спасибо я то ж читал как то пост но забыл еду туда![]()
По умолчанию поставят обратно штатные, т.е. те, которые стояли.А потом эти штатные подкрылки ставить назад?? Или там другие уже поставят?
Хватит ли тысячи рублей? Да за глаза!да тектилом а 1000 то хватит им ?
да тектилом а 1000 то хватит им ?
коллеги Волговоды, лучше чем сам никто не сделает. Так что в гаражик, разобрать все до винтика «двигатель не вынимать» и все обильно залить мазутом, мавилем и всем прочим, пороги облить антигравием и покрасить в цвет кузова. Я на своей так и делал.
А что мешает сделать всё тоже самое, но чужими руками?коллеги Волговоды, лучше чем сам никто не сделает. .
Хватит ли тысячи рублей? Да за глаза!
Просто скажи им пключевую фразу: "Ребята, я плачу косарь сверху мимо кассы, но хочу, чтобы мне всё понравилось!"
Не знаю, как сейчас, но раньше было двое: один мыл и антикорил под днищем, второй антикорил скрытые полости...Кстати, а 1000 это всем им, или каждому по 1000? Сколько людей с машиной ковыряется?