• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Антикор в СВАО где лучше делать ?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
ПОДСКАЖИТЕ плиз

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Ответ: Антикор в СВАО где лучше делать ?

Помнится, мне кто то (по-моему AMG), подсказывал фирму РостПластик, говорил, что хорошо делают, а если 500р дать сверху челу который работать будет, что будет вообще АЙС!). Только какой уж это округ - не знаю. Знаю метро - Водный стадион!
ttp://rostplastik.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: rem

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

Помнится, мне кто то (по-моему AMG), подсказывал фирму РостПластик, говорил, что хорошо делают, а если 500р дать сверху челу который работать будет, что будет вообще АЙС!). Только какой уж это округ - не знаю. Знаю метро - Водный стадион!
ttp://rostplastik.ru/
Точно - именно там!
Причем настоятельно рекомендую попросить персонал перед мойкой снять своими силами штатные подкрылки (локеры), тщательно под ними всё вымыть и только после этого ехать на сушку а/м...

P.S. На мой взгляд разовая поездка в Северо-Западный округ для операции, которая в дальнейшем определит долговечность а/м, того стОит!

Последнее редактирование:

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Причем настоятельно рекомендую попросить персонал перед мойкой снять своими силами штатные подкрылки (локеры), тщательно под ними всё вымыть и только после этого ехать на сушку а/м...

А потом эти штатные подкрылки ставить назад?? Или там другие уже поставят?

Добавлено через 36 секунд
вот спасибо я то ж читал как то пост но забыл еду туда :)

ОК! Как съездишь - отпишись что и как!:)

Последнее редактирование:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ЗАПИСАЛСЯ на воскресенье на девять цена вопроса 5640 с демонтажом подкрылок :) ну и конешь сверху кину .

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

А потом эти штатные подкрылки ставить назад?? Или там другие уже поставят?
По умолчанию поставят обратно штатные, т.е. те, которые стояли.

rem
Когда когда кидать магарыч будешь - сразу ребяткам об этом скажи! По обслуживанию почувствуешь себя VIP-клиентом ;)

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

да тектилом а 1000 то хватит им ?
Хватит ли тысячи рублей? Да за глаза! :)
Просто скажи им пключевую фразу: "Ребята, я плачу косарь сверху мимо кассы, но хочу, чтобы мне всё понравилось!"

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

да тектилом а 1000 то хватит им ?

Тектил то разный бывает! Тектил-цинк вроде самый крутой! Так каким тектилом то?:)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Пуш-сало самое крутое

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

коллеги Волговоды, лучше чем сам никто не сделает. Так что в гаражик, разобрать все до винтика «двигатель не вынимать» и все обильно залить мазутом, мавилем и всем прочим, пороги облить антигравием и покрасить в цвет кузова. Я на своей так и делал.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

коллеги Волговоды, лучше чем сам никто не сделает. Так что в гаражик, разобрать все до винтика «двигатель не вынимать» и все обильно залить мазутом, мавилем и всем прочим, пороги облить антигравием и покрасить в цвет кузова. Я на своей так и делал.

.....скрытые полости тоже сам?:)

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

коллеги Волговоды, лучше чем сам никто не сделает. .
А что мешает сделать всё тоже самое, но чужими руками?
Это я про технологию работы в Ростпластике...
Тычешь пальцем - делают всё так, как твой палец показал!
Самому - это, конечно, хорошо...
А где взять аппарат высого давления, при помощи которого антикор закачивается в скрытые полости?
А где взять разнообразные насадки, без которых никуда толком не подлезешь?
Как самостоятельно расчитать и купить нужное количество материала? А ведь он для скрытых полостей и днища - разный!

В общем, как ни крути, а технологии антикор-центров помноженные на знания и понимание целей хозяина а/м - это великая вещь!
:rolleyes:

• Нравится

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Хватит ли тысячи рублей? Да за глаза! :)
Просто скажи им пключевую фразу: "Ребята, я плачу косарь сверху мимо кассы, но хочу, чтобы мне всё понравилось!"

Кстати, а 1000 это всем им, или каждому по 1000? Сколько людей с машиной ковыряется?

• Нравится

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

Кстати, а 1000 это всем им, или каждому по 1000? Сколько людей с машиной ковыряется?
Не знаю, как сейчас, но раньше было двое: один мыл и антикорил под днищем, второй антикорил скрытые полости...
В любом случае 1000 - за машину! А там хоть рота пускай антикорит :)...
Просто спроси у работяг (если их несколько будет) по хозяйски: "Кту тут старшОй?"

• Нравится

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164

Свою машинку обрабатывал сам - прикупил тектил-цинка (обычного под кисточку и аэрозоля для неподлезаемых мест), антигравия и хрени для скрытых полостей и вперед :yes2: Двое выходных в яме под машиной, зато теперь уверен что неожиданных сюрпризов со стороны кузова не будет :)

Сверху