• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Антена Бошш активная...

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Купил активную антену Бошш, написано всё на англицком и немчуровском. Но по картинкам разобрался что к чему, и поставил. Но вот что то не радует её приём. При езде по городу есть провалы, не так чтобы ввсё умирало, но звук глохнет слегка. И что странно в ней нет светодиода и чтобы проверить работу, пришлось разобрать её и потыкать тетером. Напряг идёт и туда и от туда. Усы наклеены вдоль стекла, антена за зеркалом. Раньше стояла триада за 70 рублей, как то не замечал провалов, уж в городе то точно. Что то странное получается, все хвалили что бошш лучше триады берёт, а вышло наоборот. У кого стоит бошш отпишитесь как ловит.

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
duke_nukem, как по мне я ваще не слушаю радио и поэтому в принципе пренебрег антенной на служебной авто. магнитолу купил специально с AUX входом и разъемом USB. самую дешевую. звучание конечно уг.... но на ту машину особо вложений не хочу производить.

1. тема про антенны
2. машина у меня не служебная
3. может у вас и нечего слушать по радио

MrVan

Постоялец
Реакции
58
Баллы
110
Всю тему прочитал, все обсудили по поводу антенны, написал сам что уличной лучше нету. тему раскрыли уже всю и вся=))) а радиостанций выбор большой=)) 8 или 9 штук. на любой вкус.

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
MrVan, ну на вкус и цвет все фломастеры разные... я, к примеру, предпочитаю радио слушать, серебряный дождь... пачка компашек мп3 в машине всегда болтается, на случай недоступности радио :smoke:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
на случай недоступности радио
На случай недоступности радио есть диски с видео, КВН, ну и просто на диск ДВД нарезано музыки. Помещается туда в р3 намного болььше чем на сд-юшный диск.

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Чет вы прям унизили эти антены, странно очень, у нас в магазине она одна из лучших, ловит как внешняя антенна!!! но и ценник за нее ломовой 750 рублей! _http://magnitola.ru/BOSCH-Autofun-p-7343.html вот такая вот

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Gumel_John, И там люди отписываются, что проблемы в движении с приёмом.

smail

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У меня стоит бош 5 лет и магнитола панасоник старинная ловит на отлично. Поставил современный хундай вообще стала плохо ловить думал антенна сломалась. Купил другую антенну тоже плохо ловит.Поставил усилок всё гуд стало.

Roman RUS 52

Постоялец
Реакции
13
Баллы
120
Тоже пробовал всякие бош,триада.Понравилась антенна как у батька на ПАЗике ДИАМОД вроде называется,вообще всё ловила,но там ещё и высоко она установлена на желобок крыши.купил тоже такую же за 300р и FM усилитель за 100р,щас не нарадуюсь.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Сверху