• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ангельские глазки для Волга 2410

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки (angel eyes, глаза ангела, ангельские глаза) BMW для практически любых фар с круглой оптикой. Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт и "свои руки" :)Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать. Формообразующая банка должна быть неподалеку.Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл. Вот уже что-то похожее на круг. Затем возьмите светодиод и резистор.Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото. Проверяем с девятивольтовой батарейкой. Заматываем изолентой. Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы. Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе. Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой. Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски. Собираем кольцо и скрепляем изолентой. Включаем. Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Чем грел? Кипятком или чем другим? А так чень интересно получилось.

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
У меня нихрена не получилось.Тока фару зря распетрушил.Один хрен вся фара светится,если и надумаете ставить,то заднюю часть трубки неплохо бы закрасить серебрянкой чтоб весь свет шёл из фары и не попадал на отражатель.

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
Я же написал-ничего не получилось.Я не стал уродовать машину и портить 2й комплект фар.Да и не очень то я болен такими вещами-для меня более актуально внутреннее убранство и удобство.

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
вообще в законе написано цвет и режим не должны отличаться, а еще внесение в конструкцию изменений, кстати где-то была похожая темка!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Серебрянкой надо закрашивать как заднюю так и внутреннюю и внешнюю сторону плексигласового кольца. Свет должен направляться строго вперед. Если такую байду с ангельскими глазками решили затеивать, то не надо жадничать, а надо изготовить новое прижимное кольцо с канавкой.Туда и заправите колечко. И раскурочивать колбу не надо будет и закрашивать ее серебрянкой. Свет будет блокироваться стенками кольца.

Сверху