• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Амортизаторы БИЛШТАЙН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
купил комплект....газовые поразительная жесткость отбоя при прокачке очень тяжело физически сжать амортизатор.
передние:
пришлось напильником доработать проем в чашке рядом с болтом( дальний от передка)
буквально 2-3 мм, затем обрезать нижние крепления так как они сделаны не вилкой как на штатном, а пластина с отверстиями под шпильки и пластина не помещается во внутреннюю часть чашки.
задние:
верх стал без проблем. нижняя часть имеет крепежное ухо больше диаметром нежели штатный аморт. пришлось между втулками вставить отрезанную половинку втулки. итого 5 втулок на обе стороны. одеть аморт на ухо реально только вдвоем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СЖАТЬ!!!)))
ИТОГО: потрясающая устойчивость машины на прямой, многократно лучше слушается руля, немного жестковато на ходу, устойчивость в поворотах прекрасная.
минусы:
ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• pic00304.jpg
    pic00304.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 67
  • pic00305.jpg
    pic00305.jpg
    64 KB · Просмотры: 60

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
их покупали под машину которая не дождалась их, долго очень искали, мне отдали за 10 000, по знакомству, стоят намного дороже, где в районе 15-19 тыс, самому интересно уточнить(((

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Про зарплату не уверен, а то что цены у них теперь не слабые даже не сомневаюсь. :)
Особенно на недвижимость. Ох как бы я радовался олимпиаде если б копил копил на квартирку, а накопил на сарай. :mad1:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
есть более логичное объяснение, живу на работе, не гуляю не шляюсь, отдыхать никуда не езжу, что либо дорогое не покупаю, спаибо родителям есть возможность зарабатывать деньги, вот только тратить их куда либо кроме машины не умею)
покупается все дорогое сам в основном иногда в кредит или друзья помогают. не хочу хвастаться но в машине два магнитофона стоит, так вот стоят они столько что назовете меня маньяком в лучшем случае, а то и похуже за них я долго еще расчитываться буду, я уж молчу про остальные элементы дороботки............ну больной я человек на машины)летом выложу полный отчет о том что установлено в машине.......меня заслуженно Маньяком кличут) я свое звание неоднократно оправдывал
так что не обессудьте мужики. Это не хваставство, я сам зарабатываю на свою машину и на то что в ней. Когда стану несметно богатым куплю себе еще однц Волгу...нет, две! и ЗИЛа еще сделаю...и вот ...ии я это а еще хочу и это тоже а вот этого дайте два!...............
в общем принимаю сочуствия моей будущей жене))))))))))))

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Зато Волга потеряла в управлении очень много недостатков после установки, самое приятно что при ужасной жесткости амортизаторов на отбой, машина не стаа табуреткой, даже скорее осталась мягкой, но аморты мгновенно успокаивают любые колебания, машина очень стабильна на ходу и в повороте, настолько интересно они работают что иногда заставляют забыть о наличии рессор!!! так что хотел получить ход более жесткий а в итоге просто получил хорошую работу подвески правда бе притензий на спортивнось но с притензией на совсем другой класс в управлении

Последнее редактирование:

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Мдя..., все таки не маняк - просто не женат...:rolleyes:

я пока холостой был тоже на муз. оборудование тратил.
и на машину покупал сразу новое, переборкой карбюраторов и т.п. не занимался.

а если в тему то честно говоря так и не понял стоит ли покупать дорогие,
так как газонаполненные судя по отзывам быстро выходят из строя:

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=1904

а мои штатные 92000 км уже прошли и на замену особо не просятся.
Покупать и каждые 30000 менять?

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Танцуй пока молодой мальчик. Танцуй пока молодой!!!!

ЧП, у них не зар платы подняли, а дотации на амортизаторы для владельцев Волг выдали. Дабы дороги холеные не разбивались об стальную подкову Волги....пока Олимпиада не пройдет.....

Всех поймаем, даже в сортире замочим!!

Маньяк, блин ты Маньяковый чувак. Я тоже такие возьму себе. Хрен с ним с ценой......

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
ЧП, у них не зар платы подняли, а дотации на амортизаторы для владельцев Волг выдали. Дабы дороги холеные не разбивались об стальную подкову Волги....пока Олимпиада не пройдет.....
:rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good::good::good:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
:rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good::good::good:

Ну да!!!! Это он заливает что на работе зависает. Он там прорабом заделался к таджикским дизайнерам Равшану и Джамшуду. И рэкетирует их по ночам. А откуда у него два майфуна в тачке? А? То ли еще будет. К лету еще эхолот поставит и будет патрулировать берег черного моря дабы НАТОвские корабли не испортили грядущий праздник...:haha:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Авморты настоящие немецкие, не думаю что быстро сдохнут, потому что их подбирали на Волгу с другой машины, они не делались специльно для Волги.

Communicator, если будут нужны их номера(там каждый аморт с номером) скажи я залезу под машину перепишу

Communicator, и не пали мою кантору с зароботками!!!))))
DAVi!, ну да не женат, женюсь когда просто рэкет усилю чтоб и на семью и на машину хватало)))

DAVi!, понимаешь брат: одно дело не просятся на замену, другое дело получить отменную управляемость от машины, вот за ней я гоняюсь ина это готов тратится, потому что маньяк и хочу чтоб моя машина была уникальна, я делаю ее сам под себя и кайфую от этого, от самого процесса и когда все закончено ты едеешь и просто кончаешь от мысли какой аппарат ты сделал!

Communicator, надеюсь с возврастом не пройдет моя дурость)) потому если наче я стау заурядным обывателем, а так я творю...и я с тем что делаю и сделал всегда выделяюсь из толпы))
дальше будет больше и хуже, надеюьс эта машина пополнит мою коллекцию кубков за победы в автозвуке))) 4 мне уже мало!! будет что с гордостью детям показать, Мол вон батя какой маньяк!)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Кстати дотацию друг оказывает, хозяин магазина по ЗЧ волговским, моя волга как реклама ездит, что можно туда воткнуть и как все нововведения вобласти волг работают))) я всегда шумоголовый, всегда что то переделываю

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Communicator, если будут нужны их номера(там каждый аморт с номером) скажи я залезу под машину перепишу

Ты мои мысли читаешь. Не плохо было бы!!!:drinks:

[Communicator, и не пали мою кантору с зароботками!!!))))

Ага!!! Все таки дизайнеров по сортирам мочишь, да!:haha:

[Communicator, надеюсь с возврастом не пройдет моя дурость)) потому если наче я стау заурядным обывателем, а так я творю...и я с тем что делаю и сделал всегда выделяюсь из толпы))
дальше будет больше и хуже, надеюьс эта машина пополнит мою коллекцию кубков за победы в автозвуке))) 4 мне уже мало!! будет что с гордостью детям показать, Мол вон батя какой маньяк!)

Если у тебя дурость то у меня тогда идиотизм!!!!:yes2:

Кстати дотацию друг оказывает, хозяин магазина по ЗЧ волговским, моя волга как реклама ездит, что можно туда воткнуть и как все нововведения вобласти волг работают))) я всегда шумоголовый, всегда что то переделываю

Хороший дядька. Самое главное знает чем греть!!!:rolleyes:

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
хочу чтоб моя машина была уникальна, я делаю ее сам под себя и кайфую от этого, от самого процесса и когда все закончено ты едеешь и просто кончаешь от мысли какой аппарат ты сделал!

Ну дык чуть чуть сделай видео - поделись, нам же интересно
у меня вот пока все рядовое, снимать нечего. :(

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
DAVi!, потерпи дядька месяц, через неделю начинаю установку мцзыки, будет что то!))

Communicator, сегодня дождь, завтра скину ноемра тебе в личку))
Вы батенька всех моих дуростей не знаете)))))))) со временем поделюсь)) тоже есть пара проэктов дурных)) так что...КОЛЛЕГИ!!!)))

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Communicator, сегодня дождь, завтра скину ноемра тебе в личку)) вы батенька всех моих дуростей не знаете)))))))) со временем поделюсь)) тоже есть пара проэктов дурных)) так что...КОЛЛЕГИ!!!)))

Чем бы детя не тешилось лишь бы наркотики не потребляло!!!:ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху