• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Аля чайковский мост (R14)

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Друзья,кто эксплуатировал этот мост подскажите сколько масла в него лить?Не где не могу найти данных и думаю хватит ли 2-х литров на замену?Просьба модераторов не удалять до завтра тему:)

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не где не могу найти данных и думаю хватит ли 2-х литров на замену?

2 литра хватит,но може и по больше чудок,чтоб с пробки полелось.
а вообще я всегда лью пока с пробки не польется,у себя в 3110 мосту заливал всегда уходило 3,300 литра,но я когда еще заливаю я даже машину донкрачу со-стороны пробки чтоб масла больше влезло,для лучьшего его (моста) охлаждения

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
DeMoN23,у меня есть 2 литра масла,только не уверен хватит или нет.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
александр76яр, хватит. Заливается до пробки, потекло, значит хватит.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Вчера поменял масло и влезло 1,85-1,9 л.Темку можно удалить:) .

Сверху