• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Аккумулятор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickRb

Общительный
Реакции
26
Баллы
94
Вот и пришел конец моему аккумулятору :( 6 лет служил, но зимой начал умирать , щас вообще не держит заряд :( А теперь собственно вопрос,на прилавках множество фирм , какую лучше выбрать? И какую емкость для Крайслера , что бы гена заряжал, надо купить. И обслуживаемый или нет? :) ЗЫ Буду рад ,если подскажите где в Москве подешевле есть :)

kukan

Постоялец
Реакции
77
Баллы
109
Есть множество примеров, когда дешёвый аккумулятор оказывался не хуже "супер-экспресс-турбо-сильвер-матангового" с позолоченными пластинами. У меня на "Москвиче", например, седьмой год живёт саратовский, купленный за 560 рублей (дешевле не было, денег тоже, а ехать надо). Справедливости ради - сейчас он может завести мешину только если он тёплый.
Единственный момент - для "Волги" надо брать с по-возможности бОльшим разрядным током, ибо тяжело ГАЗовский двигатель крутить. Особенно на морозе. БольшИм разрядным током отличаются, напримет, "АКОМ". У меня на "Волге" Akom Total (_http://www.avto-tok.ru/stat.php?act=akom). С 2005 г. крутит как вентилятор в любую погоду (тьфу-тьфу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху