Варить стаканы в багажнике - дело такое. Я все же на мост надеюсь. Я помозговал по поводу сошек. Редуктора вполне можно прямую изготовить. А вот маятник - не представляю как.Думал всё-таки от Тойоты.
Самоблок поставь, все волшебным образом изменится. Хотя если чисто для дрифта, то одно другому не мешает.А ты смогёшь удержать машину в управляемом заносе без сноса аккермана? Я на грунте-то не смог толком держать угол, а про асфальт и думать не хочу.
9.5 штатными средствами, дальше с заменой нижней оси на резьбовую или сдвигом верхнего рычага на осях.А на шарах реально кастер хотябы до 7 довести?
Хотябы 55 градусов. Шайбами не отделаешься. Там еще и проставки надо ставить, дабы широкие колеса в лонжерон не уперлись. А без широкой резины не будет хорошего держака, тоесть разложишь тачку.А на сколько там надо угол увеличивать?
Будет ли жить тот же ДАК5 на 300лс и 410 Ньютона на метр? Я, чесно говоря, побаиваюсь отдавать 20к за то, что может сказать кря, когда заварить дифф я могу своими руками и за бесплатно.Самоблок поставь, все волшебным образом изменится.
Этого вполне достаточно. Как меняется кастер штатными средствами?9.5 штатными средствами
Ну это уже чересчур, думаю, пока без этого обойдусьС поворотными рычагами на ипподромных машинах очень просто делают: греют газорезкой рычаг, складывают на 180 градусов как складной ножик, чтобы ухо под палец коснулось основания, и в таком положении заваривают чтобы обратно не разогнулся.
Ну да, для тренировок в городе. Ну или поугарать на выходных, погонять. За хлебушком 50кмч ездить точно не будувсе таки эксплуатируется
А вы можете поручиться за его живучесть на 300 лс и 410 нм? Они на крысе и 1jz-ge концы-то отдают порой. А стоят они куда дороже, чем заваренный дифференциалпоставил бы самоблок и успокоился
А вы можете поручиться за его живучесть на 300 лс и 410 нм? Они на крысе и 1jz-ge концы-то отдают порой. А стоят они куда дороже, чем заваренный дифференциал На эти 20 тысяч я себе резины на весь сезон накуплю б\у
Если надо - выведу отдельный маслокулер. Вы думаете, они так страшно нагреваются на 406ом?Тут дело не моменте и мощности, а в том на сколько он будет нагреваться при работе.
В том же ДАКе тела качения, насколько я понял. Шариковый самоблок сломать еще проще, получается, потому как пленка между телом качения и плоскостью качения совсем тоненькая и сама площадь контакта невысока, так?А для поломки достаточно, чтобы выгорело масло между трущимися поверхностями.
И самый редкий. В Питере я не представляю, где их найти. Так что остановлюсь на завареном дифференциале пока.По-моему самый надёжный самоблок от БТР
Идея мне нравится. Но очень трудоемко. Рейку на волгоподвеску - ни рыба ни мясо. Надо тогда тойотопродвеску вместе с рейкой. А там тоже стаканы, крепления рычагов... Пока что я не готов.Мож вообще избавиться от трапеции и рейку установить?
Изменением количества шайб под болтами верхнего рычага. Крышечку на брызговике отколупни, увидишь. Одновременно и развал изменяется, так что на стенде надо.Этого вполне достаточно. Как меняется кастер штатными средствами?
Это очень простой мод, который более-менее решает все проблемы: и выворот увеличивает, и Аккерман сбивает в нужную сторону. Гнуть не обязательно на 180 градусов, можешь согнуть под 90 или где там у тебя по рассчетам рулевой наконечник должен находиться.Ну это уже чересчур, думаю, пока без этого обойдусь
Не надо короткие, руль крутить задолбаешься. Длина сошки и маятника (по отношению к длине поворотных рычагов) задают передаточное отношение рулевого.По идее, и сошка и маятник долбы быть прямыми и короткими.
Изменением количества шайб под болтами верхнего рычага. Крышечку на брызговике отколупни, увидишь. Одновременно и развал изменяется, так что на стенде надо.
Я правильно понял технологию, что рулевые тяги отсоединяются от ступиц, колеса вывораичиваются на нужный угол, греется рычаг, изгибается как надо, остужается, присоединятся обратно рулевые тяги и вуаля, со вторым колесом также? И как сделать это все ровно? Я так понимаю, что без стенда тоже никак.Это очень простой мод, который более-менее решает все проблемы: и выворот увеличивает, и Аккерман сбивает в нужную сторону. Гнуть не обязательно на 180 градусов, можешь согнуть под 90 или где там у тебя по рассчетам рулевой наконечник должен находиться.
Именно они и образуют угол Аккермана, сошка редуктора и маятниковый рычаг разделяют тягу для компенсации движения рычагов независимой подвески.Я так прикинул, что все таки надо сошки поворотных кулаков выпрямлять.