А нахера, пардон? Угол Аккермана на то и выставлен, чтобы его не трогать.
гугль дает ответ типа чтото с майданом связанное....что такое это слово?)
А ты смогёшь удержать машину в управляемом заносе без сноса аккермана?А нахера, пардон?
А на шарах реально кастер хотябы до 7 довести?завалить кастер на старой шкворневой подвеске
Совершенно верно.Для дрифту
А на шарах реально кастер хотябы до 7 довести?
Про кастом слишком мало инфы, если раллийные заморочки, но там немного другие цели преследуются. Отказаю осень на том, что смогу выставить, как бы не пришлось на аристо переходить, если этого мало окажется.Думаю реально, но не пластинами, а перепрессовкой осей нижних рычагов. Выдвигать их из балки вперёд. Или варить кастом верхний рычаг.
Можно переборщить. Напасаться рычагов на опыты - по цене и выйдет аристо![]()
А вы про какие сошки? Я имел в виду именно сошку редуктора и маятник. Разве их не надо делать прямыми, чтобы добиться нулевого аккермана?
Ну да, правильно. С них и стоит начать. Выворота много не бывает.А я про сошки на поворотных кулаках.
Укорачивать длинные тяги или удлинять короткие?Их тоже придётся переделывать. делать не рул. трапецию, а прямоугольник.
Ну теперь даже главный инвалид дрифтовать будет. Осторожнее с газом на повоторах. Старты теперь будут приносить куда больше удовольствия. Дело хорошее, жму пуку.Сегодня себе диффер заварил. Теперь машина ещё больше удовольствия стала приносить. Посмотрю как всё будет ездить.