Ну может ещё будут!?(((А Санину машину принципиально не фотографируют? Враги...
где такое добро стоит и по чем отдают? если отдают конечно...тудабы ещё вот такое рэтро поставить.
Отдают её за 60тр машинка 68года.где такое добро стоит и по чем отдают? если отдают конечно...
А вот такую отдают за 110тр 70года.Отдают её за 60тр машинка 68года.
Покупаем для клуба вскладчину?Отдают её за 60тр машинка 68года.
Это не самое сложное. Восстановить - дороже встанет (с учетом зарплаты механиков, сварщиков, маларов...).Покупаем для клуба вскладчину?
а мы сами своими силами... кто чем может! С миру по нитки... у меня например есть сварочник полуавтомат (небольшой опыт сварки) + компрессор, можно и покрасить.Восстановить - дороже встанет (с учетом зарплаты механиков, сварщиков, маларов...).
А затраты сил вы не считаете?а мы сами своими силами... кто чем может! С миру по нитки..
Восполним энтузиазизмом?А затраты сил вы не считаете?
А затраты сил вы не считаете?
во во! Эт ж все для любимого клуба... считай как для себя!Восполним энтузиазизмом?
Не, не надо. Совершенно нет смысла так далеко ехать.Эх! Далековато от Москвы до Питера, а то бы тоже сходил.
А мне понравилось, я изначально ехал с настроем:Ну что, кто планировал - те приехали. Собрались, как и договаривались, у Алекса. Даже Кадет подкатил. Проехали в Ленэкспо, посмотрели - обплевались на выставку.
То что выставка не какосовая эт я понял из сообщений в этой же теме... но все равно приехал чтоб повидаться с одноклубниками.Основной смысл приезда на встречу - встреча с одноклубниками, выставка - больше повод.