Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вряд ли буду на встречах у Директора когда нибудь...... во всяком случае в данном году (2011) не приеду.
Не считать за обиду или какое бы то ни было огорчение малое, просто тупо - В ЧЕТВЕРГ НИ МАГУ. У меня четверг - "самолётно-полётный" день..... Допустим: в прошлый четверг было следующее: старт в 4:30 с ул. Гвардейская (Москва), 5:45 - промзона г. Дмитров (МО) (это 2-я приёмная ФРС по юридическим лицам (Дмитровчане соврать не дадут) привёз туда сотрудника на авто Ниссан Примера (т.к. чювак боялся лететь - поэтому ползли как мухи
, обычно занимает дорога порядка 45 минут
), 7:10 - г. Кимры Тверской области (землемер, забрал дома его), потом по г. Кимры )только задумайтесь!!!!) нотариус, фрс, землемеры, снова фрс, опять нотариус, фрс, посёлок Ильинское, нотариус, снова фрс, рынок для пожрать (шашлыка 2 порции влупил как в унитаз), снова землемеры, фрс (ура! - договорился) и........в 16:20 - рою в сторону дома.......до г. Москвы тупо 168км..........дома как обычно к 20-20:30 вечера затраханный как вол......в туалет бы и помыться....... какие встречи друзей?????? и так каждый вторник и четверг....
Ильюха не даст соврать
Ежли чесно, имхо, конешно,......не тот день недели выбран Клубом.......четверг - не место встреч......, по-сему и нас так мало там.....
может надо что-то изменить....работу наверное
имхо, конечно, на меня не злитесь,я - от души!
Не считать за обиду или какое бы то ни было огорчение малое, просто тупо - В ЧЕТВЕРГ НИ МАГУ. У меня четверг - "самолётно-полётный" день..... Допустим: в прошлый четверг было следующее: старт в 4:30 с ул. Гвардейская (Москва), 5:45 - промзона г. Дмитров (МО) (это 2-я приёмная ФРС по юридическим лицам (Дмитровчане соврать не дадут) привёз туда сотрудника на авто Ниссан Примера (т.к. чювак боялся лететь - поэтому ползли как мухи
Ильюха не даст соврать

Ежли чесно, имхо, конешно,......не тот день недели выбран Клубом.......четверг - не место встреч......, по-сему и нас так мало там.....
может надо что-то изменить....работу наверное
имхо, конечно, на меня не злитесь,я - от души!
Последнее редактирование: