• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Автосервис у Директора

Как Вы считаете: в какой день недели удобнее было бы устраивать встречи

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вряд ли буду на встречах у Директора когда нибудь...... во всяком случае в данном году (2011) не приеду.
Не считать за обиду или какое бы то ни было огорчение малое, просто тупо - В ЧЕТВЕРГ НИ МАГУ. У меня четверг - "самолётно-полётный" день..... Допустим: в прошлый четверг было следующее: старт в 4:30 с ул. Гвардейская (Москва), 5:45 - промзона г. Дмитров (МО) (это 2-я приёмная ФРС по юридическим лицам (Дмитровчане соврать не дадут) привёз туда сотрудника на авто Ниссан Примера (т.к. чювак боялся лететь - поэтому ползли как мухи :), обычно занимает дорога порядка 45 минут :) ), 7:10 - г. Кимры Тверской области (землемер, забрал дома его), потом по г. Кимры )только задумайтесь!!!!) нотариус, фрс, землемеры, снова фрс, опять нотариус, фрс, посёлок Ильинское, нотариус, снова фрс, рынок для пожрать (шашлыка 2 порции влупил как в унитаз), снова землемеры, фрс (ура! - договорился) и........в 16:20 - рою в сторону дома.......до г. Москвы тупо 168км..........дома как обычно к 20-20:30 вечера затраханный как вол......в туалет бы и помыться....... какие встречи друзей?????? и так каждый вторник и четверг....
Ильюха не даст соврать:drinks:
Ежли чесно, имхо, конешно,......не тот день недели выбран Клубом.......четверг - не место встреч......, по-сему и нас так мало там.....
может надо что-то изменить....работу наверное :)
имхо, конечно, на меня не злитесь,я - от души!

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
четверг - не место встреч
Нормальное.. то, что 1 или 2, да пусть 3 человека из 50 не могут, это еще не значит, что четверг плохой.. он плохой для тебя, возможно, для меня (в последнее время).. :)

Но в любом случае у нас есть Директор, вот, если он решит, что другой день лучше, чем четверг, то ради Бога :) А вообще, по таким темам надо делать сразу голосовалку, чтобы понимать расклад... :)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
andy dry, понимаешь дружище....есть люди,которым четверг поперек горла! и они нашли выход - ты на этом *выходе* уже побывал)) чего так расстраиваться?
ПыСЫ. голосовать не буду:)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
А мне суббота больше нравится. Но против четверга ничего не имею. Кому как удобнее. Хотя очень хотелось бы видеть всех на встрече... Но у меня вся неделя - рабочая и рабочий день заканчивается в 21 час, как минимум. Какое там на встречу. Домой бы доползти... :smoke:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А мне место не нравится...:) Я до Шуи в спокойном темпе доезжаю за 4 часа, это 330 км... До Солнцево, думается, часа 2 в лучшем случае, это в одну сторону. А на Андропа я могу и без машки приехать:drinks::drinks::drinks:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
да будет, когда потеплеет;)

Тогда какой смысл создавать опрос .Апрель уж на дворе :) По теме меня четверг устраивает .Выходные для меня это время что б уделить время семье и что нибудь поделать полезного .

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
В летнее время самые свободные дороги в субботу! Ибо все на дачах.
Но и встречи на Андропова по этому же поводу маловероятны.
И тема ваша, господа, запоздала аж на полгода:rofl: Это на зиму могли договариваться встечаться в выходные, но вот автосервис "У директора", опять таки - не работает в вскр.:):):)
Так что голосую за четверг. Для андроповских встреч.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Вот я на выходных а тем более уж летом ни как.мне брату надо помогать дом достроить и свою дачу доделывать.:)и не каждый четверг с теперешней работай смогу приезжать.:drinks::drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху