• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Автоподсос Садко Lite. Есть ли смысл?

Galakart

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
_ttp://www.silich.ru/lite.html
Интересно, ставил ли кто нибудь на 402 и есть ли вобще смысл от этой приблуды

ZaCker

Постоялец
Реакции
93
Баллы
110
был опыт использования автоподсоса на 8ке. обороты уменьшать подгозовкой нужно, иначе не опускались. Пробывал три разных вида, "как на инжекторе" не получалось, да и с заводкой зимой были сложности...

Красноярец

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
У меня щас на ваз-2106 стоит такой. Вкупе с сигналкой с прогревом хорошая вещь. Но насколько помню, на Волге перед вытягиванием подсоса нужно чуть утопить газ. На жучке всё намного проще.
Да и честно говоря, без этого девайса можно спокойно жить. Для меня это больше как фича - типа Жигули могут и сами завестись, с брелка:) Люди удивляются порой.

БАРГУЗИН

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Красноярец, на к126гм ненадо нажимать на педаль Мне эта штуковина очень пригодилась бы а то на работе 220 не дают подключать:( и прогреть порой времени нет а так хочется по утру сесть в теплую машинку:rolleyes:

БАРГУЗИН

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Нет я грею минимум до 40 потом едем потихоньку чтоб трансмиссия прогрелась километра два ну а потом в обычном режиме до сорока она максимум минут пять греется

X street

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
О, отпишусь. Два года полёт нормальный. Чтобы с автозапуска заводилась нужно в КПП синтетику лить. Датчик температуры прикрутил на шпилька помпы. Единственное что геморрой настраивать, а так всё отлично.

Сверху