я как раз вышел пятница вечером. В это время страшен не гак, а обгоняющий камазюку. Поподались водители которые уступали на крутых виражах при возможности.70км...не такая уж и короткая...особенно в пятницу вечером в Слюдянку и в воскресенье вечером в Иркутск..народ на выходные едет отдыхать
Но байкальцы как то подозрительно относяться когда в переди идущий подмигивает правым поворотником. Подсказывает что обгон можно осуествлять
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Да нет на посту расчитался и инстурктаж про коров провели. Вообще все в форме были и при погонах. Можно и сто отдать за въезд в регион если там дороги нормальные.я на севере на верно рубле на 700 попал, по ремонту машинки.и там не ГИБДД...они просто на посту пасутся, типа работники Тункинского нционального парка.
Добавлено через 1 час 16 минут 13 секунд
Общественное питание.
Перед поездкой затарился как мог. Тушника, консерв рыбных, горошек, кукуруза, кофе чай сахар кетчуп и. т.п. короче весь холодильник перетащил в машинку.
В пути перекусывал на ходу чаек бутеры и так от скуки.
Первый платный обед был в кафе Бирлога деревня Сухая. Выбор пал тк приближался Красноярск, а там дороговато питаться, и ранее тут обедал, знал кухню и цены. Кафе предлагает помимо обедов и сон в хороших номерах тут и сауна и басен.
Питание ниже среднего борщ и солянка несоответствию т требованием и цвету немного отстали, но хорошего медведя нарисовали.
Следующая остановка была у Ангарской деревни, г. Братск. Там есть кафе Фараон. По виду красивое как с наружи, так и внутри. Цены приемлемые советую останавливаться там. Еда отличного качества.
В Ангарске в районе музея часов кафе Барышня или как-то по-другому. Нас туда заманил запах вкусных булок, ремонт выполнен хорошо стилизованно под местность. Но еда осталось как в СССР, но за те деньги принимается. Там можно водку в обед на разлив заказать просто заказать только водку и выпить не отходя от кассы.
По выезду с МРС о. Ольхон как кончается плохая дорога и начинается нормальный асфальт есть Позная советуем там останавливаться сервис нормальный умеют на грубости отвечать вежливо и с улыбками. Меня поразили местные продавцы (Буряты) всегда вежливые как в магдонольсе. Там я ждал свой завтрак сорок минут, но даже не злился обычно времени требуется меньше. Огромная пятерка.
Побывав в Бурятии я кроме поз из бурятского нечего не испробовал так как не было ни чего. Узнал, что есть бузы или бузы все по разному писали. Конечно, удивлялся когда кто, то спрашивал что такое лагман. Может в следующий раз в Улан-Уде по пробую, что ни будь экзотичного.
Далее по пути кафе Кемчуг за Красноярском старый проверенный друг сосед Ибрюль. Советую кто проездом на трассе Ачинск-Красноярск. Без комментариев.
На трассе Абакан – Новоселово на границе есть кафе интересно тем что к нему не подходит не одного ЛЭП там стоят вентиляторы. Фотогравироваться в нутрии кафе за деньги. Питание гуд.
В не конкурентов Калинка малинка в районе к.ра Луч г. Красноярск, там порции как бабушка наливает на убой.
Последнее редактирование: