• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

АСТРАХАНЕЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астраханец

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Доброго времени суток!​

У меня случилась следующая поломка авто....
Наступила весна (у нас уже лето) жарко очень Ну и пришло время закрывать краник на печке.....
Все бы нечего но я его закрываю...А он Падла так и гонит горячий воздух,заместо холодного......
А с такой температурой ездить с открыт.краником (просто невозможно)

ВОПРОС:
МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ?
ИЛИ МНЕ ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ КРАНИК?

Волга 3110 двиг.402 2000г.в.

Вложения

• Зверь..jpg
    Зверь..jpg
    276.5 KB · Просмотры: 14

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270
Я этот краник вообще нафиг выкинул, подключил шланг напрямую, от помы до блока, минуя радиатор печки, а по зиме просто делал шланг через печку. Хотя как вариант можно взять шаровый кран в магазине сантехники и вкрячить его вместо штатного.

Астраханец

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Я этот краник вообще нафиг выкинул, подключил шланг напрямую, от помы до блока, минуя радиатор печки, а по зиме просто делал шланг через печку.
Eduard, расскажи немного по подробнее что и как все это стоит!
я тоже так хочу...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,381
Баллы
885

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
извените за качество рисунка, торопился. Мой знакомый так на 31029 сделал, купил в стоительном кран на два направления и тройник. если будет возможность я сфоткую. если рис. непонятен обращайтесь, или объясню или перерисую.

Вложения

• cxema.JPG
    cxema.JPG
    27.2 KB · Просмотры: 16

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270
расскажи немного по подробнее что и как все это стоит! я тоже так хочу...

у отца мы делали так: от помпы идет шланг, около печки в шланг ставится штуцер, в него вворачивается тройник в тройник шаровый кран, с одной стороны и с другой, я ставил все на 3/4 тот который прямой - на него штуцер и шланг на печку, тот который по углом идет также на тройник, тройник одним концом через штуцер - на печку, другим - штуцер - блок цилиндров, до папиной машины если доберусь сфоткаю. Зимой один кран закрывается и тосол идет через печку, а летом, около печки кран закрывается, а тот который между выходами печки открываешь, и мотор летом не греется.

winged

Постоялец
Реакции
17
Баллы
130
а я поставил керамический кран купленный в техкоме стоимостью в 200 р и не парюсь,или можно на шланг впуска поставить обычную кран буксу
и не париться!

Turist

Постоялец
Реакции
22
Баллы
130
Смотря какой у тебя кран стоит на 29 у меня стоял типа вазовского так я и ставил шаровый для вазов, а на этой плассмасовая крышка. Я ево разобрал там резиновое кольцо сдвинулось поставил на место и приклеил-работает замечательно:comando:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху