![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
0 (Ученик) |
Глохнет на холостых.
Всем привет. Волга 3110 406 двигатель инжектор.
Отдал машину в сервис, причина - текло масло под гуром. Мастера обнаружили текущий топливный шланг, заменили. К масляному радиатор тек шланг, где-то под гуром, заменили. Заменили датчик датчик фазы, на него единственного ругался чек, открутить снаружи не получилось, раздолбили его, не выпал, снимали крышку, соответственно снимали катушки, изнутри выбили. В связи с тем что вытекло все масло, заменили масло и масляной фильтр. В результате такого ремонта машина глохнет на холостых, работает если держать газ, отпускаешь, глохнет. Диагностический компьютер DI 15G выдает ошибки: 01 13 02 53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Клубовец
|
Re: Глохнет на холостых.
Датчик фаз не могли снять???? Это что за ломастеры такие??? Зачем его долбить то нужно было????
Если снимали крышку клапанов, то нужно проверять все, провода, фишки, шлангочки, трубочки....... Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Между первой и второй - нейтралка. я на DRIVE2.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Клубовец
|
Ошибки,
13 - дмрв, может выскакивать от низких оборотов хх, либо же от неисправности дмрв нет хх. 53- выскакивает когда двигатель заглох при включенном зажигании, как правило выскакивает в паре с ошибкой 54. Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Между первой и второй - нейтралка. я на DRIVE2.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
0 (Ученик) |
Цитата:
Цитата:
По поводу ошибки 13, ее не было, меня уверяют что кроме шлангов и крышки ничего не трогали. Так собственно откуда этой проблеме быть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Клубовец
|
Снимали- ставили крышку, теперь нужно проверить, малую ветвь циркуляции, и все фишки, особенно дпдз и дмрв
Отправлено с моего Redmi note 10 через Tapatalk
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |