![]() |
|
![]() |
#16 |
Гость
Солидарность: 0 |
Ответ: Где стоит ГИБДДшник?
Я вот о чем подумал, если такими темпами дальше пойдет, то можно делать собственную карту Москвы с "опасными местами" так сказать. Правда тогда есть опасность, что доблестные сотрудники совсем озвереть могут:girl_were
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Общительный
Солидарность: 0 Репутация:
27 (Ученик) |
Цитата:
Вот еще одно место (увидел вчера из автобуса): На пересечении ул. Нагорная и Нахимовского проспекта стоят ОНИ (Де-Менты) - 2 ТАЗика и даже 1 автобус... улова вчера у них был было просто жуть!!! Машины 4 это точно! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
Сашка (29.03.2008)
|
![]() |
#21 |
Общительный
27 (Ученик) |
Вот пробный вариант карты. В архиве. И только пока отрывочек... придется если делать, то такими отрывками, т.к. если делать сразу всю карту, она будет очень много весить. Уже попробовал-с...
Места "скопления" лиц в форме указана красным кругом. Ваши мнения... Последний раз редактировалось TROFF_3102; 23.05.2006 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (2): |
kostya88 (31.03.2006)
|
![]() |
#22 |
Осваивается
Скачай наконец ФОТОЖОП!!!!
чтобы небыло больших файлов сохраняй в .jpg с качеством 85-95% - так размар ВСЕЙ москвы будет мизерный Надо другой значек! этот похож назнак "проезд запрещен" луше накалякай что-нить сине-ментовское, да и фон значку нажен всё-таки прозрачный..... А так всё супер, карта хорошая, задумка отличная.... дерзай!
Родился, учусь, скоро женюсь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Общительный
27 (Ученик) |
Костя88, отвали от меня со своим ФОТОЖОПОМ!!!
Он у меня есть! Photoshop 9 CS2 Rus+Eng Значок я поменяю, размер сделаю. Спасибо, что идея понравилась! Будем дерзать и работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Общительный
27 (Ученик) |
Ну вот. новая карта.
2 Костя88: маде ин фотожоп. Другой формат, другой размер. Другая карта. И синие звездочки на месте собраний дементов Последний раз редактировалось TROFF_3102; 23.05.2006 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
![]() |
#25 |
Гость
Если честно, то я не ожидал, что моя идея найдет поддержку........ рад!
Чувствую через пару месяцев можно будет выпускать (продавать) диск с такой картой ![]() Но в этом случае надо еще придумать значки за что останавливают (проверка документов, превышение скорости, проверка на трезвость) ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
Re: Где стоит ГИБДДшник?
А что над этой картой больше не работают???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Царь, просто царь
|
Цитата:
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
А ясненько!ну пускай быстрее выздаравливает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |