Следят за скоростным режимом!!!инженеР написал(а):третье кольцо, внешняя сторона между съездом на шоссе энтузиастов и тоннелем. такое ощущение что стоят круглосуточно. меня там ни разу не тормозили, так что чего хотят не знаю, но без остановленной тачки я их там еще не видел
Oven написал(а):Следят за скоростным режимом!!!
Да, я там ездил (на рабочей машине), согласен на волге тяжело, а на маленькой иномарочке нормально. А на внешней стороне перед съездом на Волгоградский пр. они постоянно стоят с радаром (еду на дачу и по пятницам они там стоят точно)инженеР написал(а):гы ты там ездил? там узкая кишка, с двух сторон металлическое ограждение и поворот достаточно крутой. мне там при всем желании больше 70 разгоняться страшно. за скоростным режимом гораздо удобнее следить чуть раньше, возле съезда на волгоградку, где дорога прямая, широкая и все летят как психи глупые гайцы, не понимают своего счастья
Я вот о чем подумал, если такими темпами дальше пойдет, то можно делать собственную карту Москвы с "опасными местами" так сказать. Правда тогда есть опасность, что доблестные сотрудники совсем озвереть могут