Re: Задняя полка своими руками
Всем привет! Подскажите:задняя родная акустическая полка в 3110 снимается? Если да,то как ее снять?
|
Smi25 насколько я знаю то снимаешь сиденья и там 4 болтика ключ на-8 навроде=)) откручиваешь и снимаешь!! полка я так понимаю с аптечеой??=)
|
Да.полка с аптечкой!
|
ну вот значит так должна сниматься!! посмотри. а вообще поместу снимеш сидушки а там уже увидишь!!
|
А где взять шаблон для врезки задних блинов?
|
Шaблон возьмeш с коробки от блинов вырeжeш и будeт тeбe счaстьe
|
Smi25 не забудь если у тебя блины не стояли придется мелаллическую полку резать!!!!
|
Цитата:
|
Procedure2, Гриль саба в плотную к стеклу или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати один нехороший эффект появился при таком установки динамика, Так как я зад автомобиля укатал виброфильтром в два слоя и спленом в 8мм после установки полки без динамика. было как в лимузине тишина ни колесного шума ни воя моста ни работы кардана. тока тихие глухие удары от ямок. А вот после того как динамик установлен, шум в багажнике все эти стуки и громыхания стали отделены от салона дифузором а он тонкий и подвижный. От ямок появился низкочастотный гул наверно герц на 30-40 на слух, приходится с музыкой все время ездить=) У кого полка с таким динамиком скажите есть такой эффект или это у меня такая бага? Хочу всеж закрытый ящик теперь, если проклейка багажника не поможет=) |
Цитата:
|
Procedure2, саб фри-эйр это фуфел:haha:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд МаНьЯк, как там водичка? Теплинькая? )) Хочу на море просто жуть! А этим летом облом...обломовичь..плаваю по своим помойкам по местным...жду волну)) |
Цитата:
|
вопрос про фриэир в полке против короба ФИ в багажнике
Хотя уже буду делать ФИ на 50 литров =) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |