• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"отстреливает" пистолет на заправке

Unicorn

Завсегдатай
Реакции
431
Баллы
225
На ряде заправок пистолет постоянно отключается, приходится держать "курок". Летом ещё ничего, а зимой всё-таки холодно, да и скорость заправки так получается меньше. Другие водители вроде таких проблем не имеют, стоят рядом с машиной, но пистолет не держат. Но и у меня это тоже не на всех заправках случается, но если происходит, то на этом месте уже так будет постоянно.
Это проблема АЗС или могут быть варианты?

Элис

Старожил
Реакции
5,843
Баллы
625
Мне понадобилось определенное время, чтобы привыкнуть "заправлять" Волгу. :)

Я вообще весь город насмешила.У меня же 29-я на 76-ом ездила.Я на своей заправке заливалась.У нас колонки старого образца,да ещё пистолеты без отсекателей.А теперь заправляюсь как все.

Ну и приехала на АЗС.И не знаю как заправиться.Колонки нового образца и пистолеты с отсекателями.Пришлось на помощь звать.Опозорилась вобщем.Стыдно было ещё и потому,что все в округе знают где я работаю.:haha:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Меньшее??? По сравнению с чем?

А потом ещё спрашивают почему у нас такая экология плохая....

Согласна.Но не мне решать.Водители отказались пользоваться такими пистолетами.Приходится подстраиваться.:glare:

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Водители отказались пользоваться такими пистолетами.
Был бы я вашим начальником, я бы таких водителей поувольнял поголовно. У нас в фирме они тоже обурели. Гонят машину в ремзону что бы поменять одну лампочку. Не водители а ездюки какие то.

Элис

Старожил
Реакции
5,843
Баллы
625
Был бы я вашим начальником, я бы таких водителей поувольнял поголовно. .

Мой директор -он только мой директор.А у водителей есть свой директор.Тому директору вообще наплевать какой у нас пистолет.Ему водилы пожаловались,что заливать неудобно.Тот позвонил моему директору.Мой директор убрал отсекатели чтоб не потерять клиентов.Такая вот эпидерсия.:glare:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Гонят машину в ремзону что бы поменять одну лампочку. Не водители а ездюки какие то.

Вообще-то каждый должен заниматься своим делом:водитель-водить.Электрик-лампочки менять.:)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Такая вот эпидерсия.
Точно назвала.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
водитель-водить.
Водитель должен знать мат часть и уметь выполнять не сложный ремонт иначе это не водитель а ездюк.
Перегорит у него лампочек пять например на таможне в Венгрию и его не пропустят, так чего тех помощь ему вызывать? А будет ночью по трассе ехать и у него фарные лампочки перегорят. Тоже тех помощь высылать? Или на каждую машину ещё сажать по электрику и слесарю? Так нафиг такой водятел. Проще на его место другого нанять.

Элис

Старожил
Реакции
5,843
Баллы
625
Водитель должен знать мат часть и уметь выполнять не сложный ремонт иначе это не водитель а ездюк.
.

Да ладно,не кипятись.Конечно водитель должен уметь всё.Мы же в России живём.Каждый из нас и чтец и жнец и на дуде игрец.;)

Элис

Старожил
Реакции
5,843
Баллы
625
на универсале тоже есть такая проблема - на части заправок приходится пистолет на краю горловины держать и следить чтоб струя куда надо пошла

Да.Одна капля и всё.Пистолет отстреляется.:haha:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А у меня была 02-я с форкамерным двиглом аж 86-го года. Так вот там горловина почти горизонтальная!
Даже заправщики не могли пользоваться пистолетом! Выход простой-переворачиваешь пистолет набок или вверх ногами, отсекатель перестаёт срабатывать, но следить за переливом надо обязательно!:gaz_love:

Сверху