• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, хочу мини АЭС
Давай я тебе пилотку с Чернобыля подарю ... Как зубы заболят одеваешь и всё ок, она у меня сейчас на балконе комаров лежит отгоняет . Думаю если замочить и два провода прикрутить может что и получится

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,827
Баллы
495
Давай я тебе пилотку с Чернобыля
Шутник однако. Мне хватило работая в области. Храню на память карту радиоактивного заражения области. на 12 листах.Масштаб не помню, но мелкий какой то. Могу посмотреть и даже по фотктать если интересно.
Был во всех точках, даже там откуда другие чиновники бежали сломя голову.
Там оставались люди и им нужна была помощь.
Их не выселяли даже от туда, где фонило не хуже чем в Чернобыле.Две точки у нас таких было.
Слава богу жив и здоров.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
@ЮВОЛГАРЬ, нам как-то накопители выдали типа ручки которые в карман кладёшь и вместе с ней работаешь а потом мы её сдаёшь чтобы могли снять циферки сколько там за день.. так сдали А обратно их больше никто не даёт . спрашиваем где наши накопители, говорят хрен вам половина из вас уже сдохнуть должны были, работали так дальше

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,827
Баллы
495
нам как-то накопители выдали типа ручки которые в карман кладёшь и вместе с ней работаешь а потом мы её сдаёшь
@ДЕД ваня, нам такие выдавали в армии, когда настоящие ядерные боеголовки я в составе отделения термочехлом оборачивал.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,073
Баллы
545
Да к ночи сегодня паникёры разъедутся
Владимирская обл., Александров. Лукойл. Бензин есть ЛЮБОЙ. Но... Очередь. А в 19.00 заправка тупо закрывается! Совсем! На табличке- "в связи с поступлением бензина". На самом же деле никакого подвоза бензина НЕТ! Да и незачем его подвозить- ОН И ТАК ЕСТЬ! А со слов продавщицы, закрывается заправка... ДО ЗАВТРА! С чего бы это? Зачем? Объяснение (точнее, подтверждение предположений) вижу одно: всё это делается СПЕЦИАЛЬНО.

На НЕсетевых АЗС нет ничего. Нигде. Ни в Москве, ни в МО, ни в соседних областях. Они просто ТУПО ЗАКРЫТЫ, и всё...

На эту АЗС заехал, т.к. увидел, что в наличии А-100. Спросил, можно ли хоть его в канистру, 10 литров. Нет. Нельзя. Никак и нисколько. В очередь, разумеется втыкаться не собирался и не собираюсь. Наверное, всё-таки придётся лить какую-то самодельную жижу. Продолжаю изучать вопрос. Вчера друзья подогнали 10 л бензина, но больше пока нет.

Вот такой цирк... И паникёры здесь совсем ни при чём.
Добавлено:
она у меня сейчас на балконе комаров лежит отгоняет
Неужели помогает?

Последнее редактирование:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
414
Баллы
225
На самом же деле никакого подвоза бензина НЕТ! Да и незачем его подвозить- ОН И ТАК ЕСТЬ! А со слов продавщицы, закрывается заправка... ДО ЗАВТРА! С чего бы это? Зачем? Объяснение (точнее, подтверждение предположений) вижу одно: всё это делается СПЕЦИАЛЬНО.
А я о чем писал? Я вчера заехал на рижской на закрытую заправку и меня заправили в два чека. Видя это народ самовольно конусы убрал и стал заезжать. Заправщица орет в микрофон что азс не работает. Этим похеру. Скорую с мигалками отжали от колонки. Я думал драка будет. Поскорей смылся.
Добавлено:
Про качество бензина: дал под жопу мотоциклу и такая фигня, после 6000 начинается звонперезвон, лютейшая вибрация. Явно какую то гадость добавляют для объема. Причем если без ускорения на больших оборотах звоны, перезвоны пропадают.

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
@Бурлак, стоит машина и пускай стоит , какая разница где ...
Или там продай а здесь такую же купи

Сверху