Джонатан
Общительный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 80
15 лет меня девочка возит. Замену не ищу.Да и за волгу никто не держится почти, поездили немного и на продажу, а себе инормаку лохматых годов.
15 лет меня девочка возит. Замену не ищу.Да и за волгу никто не держится почти, поездили немного и на продажу, а себе инормаку лохматых годов.
Иетересно.....Деньдобрый всем. Вот и добрался до компа. Разучился кнопки тыкать.
Таких как мы, идейных - мало :gaz_love:15 лет меня девочка возит. Замену не ищу.
Вот, только, кнопки и тыкаю.Что же ты тыкаешь, если не кнопки?!
А как тогда разучился?@Поехали, Это точно!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот, только, кнопки и тыкаю.
Отвык от клавиатуры. Давно к компу не подходил.А как тогда разучился?
Отвык от клавиатуры. Давно к компу не подходил.
Я свою зятю отдал, пусть приобщается )Всем привет. Я тут. Хоть ласточку уже продал. Ждем-с,
Да ладно!!!!Я свою зятю отдал, пусть приобщается )
А от ГАЗа новинок ждать долго придется)
Я живой.Ребят! Всем добрейшего!!!!! Кто есть живой из тех, кто хочет продолжать тему Волговодов?
явился не запылился сколько ты волговодов тут забанил сколько ушло из-за тебя.Я живой.
явился не запылился сколько ты волговодов тут забанил сколько ушло из-за тебя.
Когда я был на форуме, статистика посещений в сутки исчислялась несколькими сотнями пользователей, теперь в сутки просто несколькими пользователями. "Часовню тоже я разрушил" (с). Я не просил меня разбанивать.явился не запылился сколько ты волговодов тут забанил сколько ушло из-за тебя.
Много, МишаПривет Слав! Сколько лет сколько зим...
Понеслась она по кочкам