М
мазурик
кто подскажет что нужно менять в электрике чтобы перейти с нитяного дмрв на пленочный.
Я свой за шесть лет так ни разу и не вскрывал. Землю просто на 5-ю ногу переставь, не морочь голову с перепаиванием.Вот вскрытый адаптер.
Его в обязательном порядке надо отключать от к-линии во время диагностики. С двумя устройствами одновременно работать не будет.У меня бортовой комп стоит.
Может он мешает?
Либо неправильно в проге указан СОМ-порт, либо установлен какой-то кривой драйвер, либо что-то со шнурком.Ни одна прога не видит адаптер.![]()
Порт рабочий. Цеплял к нему внешний диск.@Вольга, Мистика прям у вас. Я заказал адаптер на озоне, подключил к компу дома с 11 виндой, она сама драйвер установила и без проблем перепрошил два микаса. Может USB порт не рабочий, попробуйте вставить в другой.
Чип как раз СН340. А LM329 - это четыре компаратора. По сути, согласующее устройство.Чип LW329, драйвер CH340С.
Сама прога не установилась, запрет Администратора.
Что-то неправильно подключено значит. Если колодку адаптера повернуть на себя штырями и чтобы узкая часть смотрела вверх, то самый правый контакт в верхнем ряду это будет "+12В", в нижнем ряду второй справа "k-линия", а пятый справа "земля".Ни с одной точкой внутри адаптера ни один из трёх проводов +12, масса, К - не стыкуется.
давай.ждёмвечером перепаяю, проверю, отпишусь.
Скрины экрана на ноутбуке умеешь делать? А надо будет, чтобы выкладывать их здесь для общего обозрения.Заработало.