Просто снять фильтр, просто вынуть из него пучок лески в бензине прополоскать, остатки вылить в копус воздушного фильтра и промыть его, можно ополоснуть его горячей водой, если кайф есть и поставить на место. Не думаю, что это проблема, не сложнее чем помыть ноги вечером, в смысле нагибаться и потереть.Народ,скажите пожалуйста как лучше промыть 24-й (маслянный) воздушный фильтр?
Как будет лучше?
Просьба - без флуда.
Спасибо.
вынуть из него пучок лески
dionis26rus, фильтр.. - "голова чужого".Все,извиняюсь,я понял шо за фильтр...
Zveroboy, та нинада ниче вытаскивать..Конкретный вопрос - как вытащить эту "леску" из баклашки?
Конкретный вопрос - как вытащить эту "леску" из баклашки?
Ну, что разобрался с фильтром? Он все равно разбирается, по центру болт, его откручиваешь, верх вынимаешь,леску вынимаешь и моешь в бензе, потом песок внизу и разная грязь, ее шпателем и остатками бенза. Давно этой проблемой занимался, лет этак тридцать с гаком назад, немудрено и забыть. Удачи!!!!)
Я так и делал.
Думал может есть более прогрессивный метод чистки.
Спасибо!
Нет там никакого болта.. элемент неразборный.по центру болт
Не может такого быть, я три года ездил на 2401, намучался с ним, верх нажимаешь и поворачиваешь, только не помню по часовой или против, вытаскиваешь кусок мочалки, а внизу полпуда песка, правда не сахарногоНет там никакого болта.. элемент неразборный.
У меня он точно неразборный..![]()
:shok:верх нажимаешь и поворачиваешь, только не помню по часовой или против
Я мыл по "мануалу".. поэтому " мочалку не вытаскивал.вытаскиваешь кусок мочалки, а внизу полпуда песка, правда не сахарного.шпателем вычищаешь и моешь.
По сей день стоит РОДНОЙ.этот стягивающий хомут местах в трех ломался, пока новый из нержи не сварили знакомые.
На четырех..Вроде бы на трех зажимах крепится верх