Доброго времени!
Сразу оговорюсь, эту проблемму где-то уже видел вскользь, а щаз найти не могу, если кто переправит, будет даже очень зер гуд
.
А теперь собсно проблемма.
Скакал датчик, т.е. не как бешенный, а переодически. вконце-концов свалился в "0", и при движении еле-еле вылезал из красного сектора. Лампа не моргала, и не подп...вала ни разу. Поменял датчик (0-10 кгс), при включении зажигания (двигатель не заведён, тока лампочки) сразу показывает 2 очка
, при запуске движка, стрелка уходит вверх (не скачет, не брыкается и т.д.), и если взять весь красный сектор и "+" 0.5-1мм на ХХ (двиг прогретый) и переложить от 2-ки то видно что давление нормальное, при увеличении оборотов стрелка ползёт вверх. Подумал брак, съездил купил на 0-6 кгс, такая же х...
. Ездить мона, но мне стрёмно, постоянно на нервах, а если стрелка свалится, то что думать.
У кого какие мысли, мож его как ставить нуна спецефически, хотя я не думаю.
Сразу оговорюсь, эту проблемму где-то уже видел вскользь, а щаз найти не могу, если кто переправит, будет даже очень зер гуд
А теперь собсно проблемма.
Скакал датчик, т.е. не как бешенный, а переодически. вконце-концов свалился в "0", и при движении еле-еле вылезал из красного сектора. Лампа не моргала, и не подп...вала ни разу. Поменял датчик (0-10 кгс), при включении зажигания (двигатель не заведён, тока лампочки) сразу показывает 2 очка
У кого какие мысли, мож его как ставить нуна спецефически, хотя я не думаю.