• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Смазка контактов.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Хочу почистить контакты на блоке предохранителей под капотом, контакты на реле-регуляторе и в других местах, где дотянусь. Можно-ли их графиткой смазать, как она ведёт себя в местах контакта? По идее она токопроводящая должна быть из-за графита.
И чем можно побрызгать соединения в колодках, у меня как влажно на улице, машина на холодную дёргаться начинает, провода и свечи не причём.

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
Давно на детях валенок, честно сказать, не видел:)Да и сейчас мода побеждает необходимость...

Да ну на фиг. Я понимаю, акселерация и все такое и пятиклассники, пьющие пиво с сигаретой в зубах, уже и не дети, но дошкольного возраста
уж точно дети. А для них валенки в продаже любых расцветок и даже с узорами и цветочками. А для сибирских зим (и не только, а вообще, где есть мороз и снег) обуви лучше валенок еще не придумали.

Сверху