т.е. - выходит я всё таки могу поставить себе ниссановские аморты? впрессовав в них "вилки-бабочки"?Как меняли - не в курсе, не видел. Но заменили.
Не почему, респект и уважуха. Ничего не сломал ведь?Вот и фото. Глумитесь
Она отдельно продаётся. Считается типа сайлентблоком.бабочку" посоветовали заменить.
Как меняли - не в курсе, не видел. Но заменили.
Задние вообще-то мягчеА жесткость такая, что малейшая ямка заставляет громко материться.
На Волге и передние и задние -- двустороннего действия.он гораздо жёстче и жёсткость в обе стороны
Нельзя ставить задние вперёд.
У Альберта Эйнштейна как-то спросили - "Как делаются великие открытия?". Он ответил: "Все знают, это сделать невозможно. Но находится человек, который этого не знает".
У меня раньше спереди были двустороннего действия. Сейчас передний работает только на разжатие. Внутрь шток уходит под собственным весом. Так стало гораздо мягче и комфортнее. Самое прикольное, что в поворотах не кренит, чего я боялся.На Волге и передние и задние -- двустороннего действия.
В связи с этим - различия в нижней части. На передних - цилиндр под сайлентблок, а на задних двойной конус, под конические резинки.Считается типа сайлентблоком.
Вот это и интересноВ связи с этим - различия в нижней части. На передних - цилиндр под сайлентблок, а на задних двойной конус, под конические резинки.
Терпение и труд всё перетрут.заталкивал обратно с помощью тисков и домкрата еще часа 2